Для того, что я понимаю, и в соответствии с работой моего автомобиля, клапан EGR только открывается или закрывается, но распределительный щит управляет газами, которые он должен рециркулировать с бабочкой, которая несет в допущении, несколько контролируемых шагом, но коммутатор вычисляет количество «дыма», которое двигатель глотает, потому что клапана открывается, и бабочка закрывается, что на пустоте. Но, поскольку коммутатор, как это не глупо, знает, что чем больше дыма попадает, тем меньше воздуха входит, и, поскольку скорость потока измеряет количество воздуха, допущенное, если только тем, чем насасывается дым, клапан открывается, то же количество воздуха попадает, потому что дым та, и там у нас есть блаженная электрическая неудача. Но переключатель не так готов узнать, проходит ли через EGR дым или воздух, хитрость входит, вы должны покрыть дым и дать EGR открываться между чистым воздухом. Для этого я сделал алюминиевый кусок, который позволяет свежему воздуху сосать, что, чтобы быть хорошо, вы должны взять его после воздушного фильтра, но перед расходом потока, чтобы он не измерял его. Я получаю ошибку только в том случае, если у меня есть короткий и высокий круглый марш, поэтому я вывожу, что этот маленький воздушный аудил вступает через EGR. Когда я вам рассказываю немного больше, когда я буду немного больше.