Поиск в MDM

Бюллетень

ELVED Потребление

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19318 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление RE: Elvado
Температура двигателя хорошо отмечает меня на панели. Я не внося изменения и не трогал его, так как они сказали мне, что двигатель изменил бы его. Хотя кажется, что это нормально. Если я больше ничего не очищаю воздушный фильтр.
Автомобиль не имеет достаточного количества энергии, не превышает 200 км, и там трудно добраться, у него 192 л.с.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19321 по ручной меканике
Ну ... некоторые из причин употребления большого количества бензина:

1 -е место, потому что фильтры препятствуют.
2º Датчик температуры жидкости хладагента или датчика Lamdba отправляет ошибочный сигнал на распределение.
3º, что у вас где -то утечки.
4º Фол на настройке и для километров, которые у вас есть, не удивится.
5 -й отсутствие воздуха в смеси или избыточный бензин в смеси.

Другое дело, чтобы изменить мастерскую, потому что некоторые из них очень млекопитающие. (Я узнаю их, есть некоторые механики)

Ну, вы скажете, здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19323 по ручной меканике
Спасибо, я начну делать эти вещи, и я скажу вам, если вы добьетесь успеха ..
Спасибо, друг

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19324 по ручной меканике
Ну, многие из всех друзей.

Я жду новостей, и если это будет хорошо, хе -хе.

Здоровье

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19328 по ручной меканике
Привет, мой уважаемый, они не поставили сканеру, чтобы увидеть, дает ли он какой -либо скрытый код? Почему я думаю, что если у вас есть поврежденный датчик, вы должны дать код?