Поиск в MDM

Бюллетень

ELVED Потребление

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19386 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление RE: Elvado

Борха Бюу написала: если у вас есть небольшая утечка в совете директоров Картера и в другой доске они сказали мне.
Если я снял наполняющую крышку и если то, что такое масло, как с комками и черным сухой .. это уже требует смены масла и фильтров! Но если я это сделал, это потому, что я меняю его, и машина идет одинаково, и, как они сказали мне возможность сменить двигатель, я хочу исключить вариант двигателя, прежде чем внести изменение масла.

Вы думаете, что может случиться так, что фильтр застрял или масло очень старое. Не могли бы вы загрузить как потребление и удалить питание?

Если это так, то это будет прок

Учитывая то, что вы говорите, и километры машины, я вижу, что они не позаботились об этом.
Если фильтры засорены, потратьте больше бензина и в зависимости от того, как фильтр тратит больше, сейчас больше времени, когда автомобиль не происходит от определенной скорости и до тех пор, пока не запустится случай.

Откройте крышку сосуда расширения и скажите мне, что вы видите в охлаждающей воде. Если это цвет жидкости или это коричневый?

Потому что я не видел двигателя, что если я не скажу вам, что, возможно, не стоит ничего делать и поместите другой двигатель в условиях.

Ну, ты скажешь мне, и здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.