Поиск в MDM

Бюллетень

ELVED Потребление

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19347 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление RE: Elvado
У вас есть утечки масла?

У двигателя много масла?

Если вы уберете крышку заполнения двигателя такого цвета или внешнего вида?

Здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19351 по ручной меканике
Если у вас есть небольшая утечка в доске Картера и в другой доске они сказали мне.
Если я снял наполняющую крышку и если то, что такое масло, как с комками и черным сухой .. это уже требует смены масла и фильтров! Но если я это сделал, это потому, что я меняю его, и машина идет одинаково, и, как они сказали мне возможность сменить двигатель, я хочу исключить вариант двигателя, прежде чем внести изменение масла.

Вы думаете, что может случиться так, что фильтр застрял или масло очень старое. Не могли бы вы загрузить как потребление и удалить питание?

Если это так, то это будет прок

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19355 по ручной меканике
Привет, хорошо! Как вы?

Насколько указывает температура окружающей среды?

В большинстве случаев, если температура намного ниже, DME или инъекционный калькулятор уменьшает поток воздуха и увеличивает подачу топлива, чтобы выровнять низкие температуры, которые «существуют» ... По этой причине расход топлива и декомпенсация двигателя прибывают ...

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19357 по ручной меканике
Моя дорогая Борха Бюу, если вы хотите попробовать состояние двигателя без инструментов, я рекомендую следующее:

1 -е вы запускаете двигатель как минимум, вы берете тряпку (например, идеальный белый носовой платок), вы кладете его на выхлопную выходную сигналу, примерно на 2 минуты или меньше, когда вы удаляете его, вы видите, какой цвет имеет, если это темный гравий или переполнение масла. Это указывает на то, что есть утечка масла x кольца или направляющие клапана.
2 ° Другой тест состоит в том, чтобы удалить заглушку для наполнения масла или взять масло для измерения масла с минимальным двигателем, если этот всплеск слишком большой, и двигатель имеет изменения в поведении (революции понижены или двигатель направляется), что указывает на то, что возникают проблемы с сжатием (изношенные кольца или руководящие вещества с игрой)-

попробуйте, как вы идете, удачи, я желаю вам лучшего.:)

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19358 по ручной меканике
Хорошая боржа. Потребление, которое вы говорите, не так безумно, как кажется, то, что происходит, так это то, что заполнение месторождения этого автомобиля - это думать дважды. К тому, что мы идем, вы должны проверить с доверительной механикой тип (ключ) двигателя, который есть у вашего автомобиля. Но тот, который облагается налогом в блоке двигателя и контрастирует с технической вкладкой, которая не будет первой или последней, которая поставит двигатель 2.0, 2,3, (170 куб. Это не такой более низкий вариант, так как вы комментируете, что у него было около 240 миль км. Если ваш моторный ключ верен, я рекомендую вам сосредоточиться на поле. Начните с изменения масла, фильтра и платы Картера (из изменений), будьте осторожны с маслом, которое ставит, что эти коробки очень деликатны. Удачи ...