Поиск в MDM

Бюллетень

ELVED Потребление

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19331 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление RE: Elvado
Теоретически вы должны дать некоторую ошибку JGAB, но если вы ее дадите, знает только механик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19332 по ручной меканике
Здравствуйте, что такое сканер, но если я знаю, что они поместили его в диагностическую машину BMW, и это не дает недостатков.
Завтра я возьму машину и говорю мне, что они видели что -то сегодня, с тем, что они говорят мне, я положил ее здесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19334 по ручной меканике
Сканер - это диагностическая команда или, по крайней мере, это то, что я понимаю.

Скажите вам Борха Бюу.

Здоровье

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19336 по ручной меканике
Это правильно, сканер - это еще один компьютер, который обычно использует механики для проверки, есть ли коды, которые представляют собой сбой или несколько. Есть общие и заводские коды. Обычно сканер также указывает на то, к какой сбое соответствует код. С 1998 года используется разъем, называемый OBDII, там подключен кабель сканера. SLDS

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19345 по ручной меканике
Здравствуйте, они позвонили мне из BMW, и они сказали мне, что датчики не правы, они снова будут смотреть на сжатие автомобиля.
Я позвонил в Coiche, который продал меня, и он сказал, что его механик сделал масляный покров, и до этого машина была идеальной.
Можете ли вы это посмотреть?
привет