Поиск в MDM

Бюллетень

ELVED Потребление

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19286 по ручной меканике
Потребление эльва
Всем привет! Я взял его на несколько семинаров, Somda Landa изменилась, катализатор застрял благодаря потреблению, мы изменили его, следя за автомобилем с теми же симптомами.> Позже мы набрали инжекторы, они проверили в BMW Caudalimetro и поставили коммутатор в параметрах.> Каудалиметро идеально. Сжатие двигателя TB - все цилиндры в 10,5, они в порядке.
Они и отчаянные, поскольку механики не хотят намочить с моей машиной, потому что они сильно меняют меня, не зная, будет ли она исправлена ...
пожалуйста, что это может быть ??? Автомобиль, когда компьютер стоит в среднем по индикатору, ставя его в ноль, когда автомобиль стоит, потребление запускается только потребление экрана постепенно поднимается на ускоренном экране, постоянно непрерывно спускается ...
вы можете мне помочь ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19301 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потребление RE: Elvado
Это звучит как коммутатор или что некоторые из его датчиков посылают неправильный сигнал и цель бензина с помощью трубки.

Температура двигателя в порядке ??

Вы сделали что -то еще с машиной, кроме того, что вы назвали?

Здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19314 по ручной меканике
Ну, я не сказал мне в BMW Бургоса, которые поместили коммутатор в параметрах. Отбор.
Температура двигателя, я думаю, они не измерили его, я прокомментирую его. Датчики много, кто мог бы не купить их ???
Другой дом, который делает меня, заключается в том, что когда я собираюсь изменить марши в D, очень революционизируется, как будто он находится в S. Это не всегда делает это, но что -то терпит туберкулез в коробке передач.
Должны ли свечи зажигания изменить масло, и фильтры, которые я знаю, так что это будет немного больше потребления, что они находятся в плохом состоянии, насколько это может ниже потребление?
Спасибо за вашу помощь

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19315 по ручной меканике
Относительно того, не так ли, что было названо, до того дня, когда у меня было это, что было 5 месяцами назад (они продали мне так) и владельца, кроме обмана меня с KMDE 240 тысяч до 140

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19316 по ручной меканике
Основные датчики двигателя, я думаю, это 8 или 10. У вас есть индикатор температуры? Если так, сколько это отмечает ??

Вы смотрели на фильтры (бензин, воздух, нефть), если они затруднены? Вы сделали какое -либо изменение масла с помощью фильтров после высокого потребления?

Автомобиль в порядке ?? Или вы заметили, что у вас отсутствует двигатель?

Вся информация о пропорциях очень полезна.

Здоровье