Поиск в MDM

Бюллетень

Великий HDI Vitara

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18512 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Great Vitara HDI
Друзья, в топливной рампе грузовика давление низкого давления составляет 3,8 бара, это от насоса, расположенного в баке, а давление высокого — от 800 до 1500 бар в зависимости от автомобиля. Теперь нужно сказать, заводится ли машина хорошо или нет, потому что у вас может быть проблема с EGR. ЕСЛИ ОН ОТКРЫТ, ВЫ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТИТЕ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ. ДА, ОН ВЫДЫВАЕТ МНОГО ЧЕРНОГО ДЫМА! НО Я БЫ ПРОВЕЛ НЕСКОЛЬКО ПРОВЕРОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНИМАТЬ ФОРСУНКИ!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18516 по ручной меканике
@esmeralda: Под неудалением каталитического нейтрализатора я подразумеваю его полную отмену, как это обычно делают в Аргентине, то есть его удаление и замену просто другим глушителем. Проблема с грязью в каталитическом нейтрализаторе, судя по тому немногому, что я видел, сложна. Он работает с крошечными пластинами из различных материалов, таких как серебро, поэтому, когда у вас плохо сгоревшие газы, он обнаруживает их и рециркулирует, что здесь называется вентиляцией. Каталитические нейтрализаторы, судя по тому, что мне о них рассказывали, обычно долго не служат, когда возникают такие проблемы, и компьютер сообщает вам, что нужно проверить двигатель.

есть ли способ отключить каталитические нейтрализаторы, то есть так, чтобы компьютер всегда предполагал, что они есть, и всегда выдавал, что они работают хорошо, как они это делают, я не знаю, правда в том, что я не знаю, но, например, в VW GOL с 2004 по 2008, может быть, и до 2009 года каталитический нейтрализатор, по словам всех моих знакомых, у которых есть такая модель автомобиля, представляет собой огромную головную боль, он постоянно засоряется и так как его невозможно починить, а здесь, в Аргентине, это очень дорого, они просто снимают его, и у большинства людей возникает проблема проверки двигателя, если они не делают ту перемычку, которую они делают с помощью компьютера, и он не работает должным образом.

например, у моего учителя по механике были проблемы с каталитическим нейтрализатором, и ему пришлось его обойти, потому что когда он удалил каталитический нейтрализатор, машина работала ужасно,

согласно тому, чему они меня учили о впрыске, впрыск практически неприемлем для сбоев, когда работает с таким большим давлением, когда происходят сбои,

он ломает все, что произошло со мной на Fiat Palio 2001 года, но это бензиновый двигатель с загрязненными форсунками, и каждые 2 тысячи км я залил на него очиститель инжектора, и ему стало лучше, но единственное, что он делает со мной, это то, что когда он не движется, он сам по себе

хорошо разгоняется, отвечая на ваш вопрос У меня никогда не было своей машины xD
Я всегда езжу на машине своей тети, потому что живу с ней, но у меня никогда не было машины с каталитическим нейтрализатором.
Если с работой всё будет хорошо, построю Dodge GTX 71-го года, у которого тоже не будет катализатора, хе-хе-хе.

@pollilla: Как я уже говорил, я плохо помню, при каких давлениях он работает, но при 3,8 на низких оборотах, кажется, нет. Позже, когда двоюродный брат принесёт мне книги с тем, что он изучал, я отправлю тебе подробную информацию в личку.

Ну что ж, приветствую, надеюсь, я помог. Если будут вопросы, пиши в личку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18518 по ручной меканике
Не в низком режиме, а из-за низкого давления перед насосом высокого давления, т.е. от бака до насоса высокого давления электронасос работает при давлении от 1,8 до 3,8 в зависимости от модели.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18521 по ручной меканике
Он плохо заводился, потому что был забит глушитель. Я снял его, и теперь он заводится хорошо. Симптомы таковы: обороты не превышают 2 200 500 об/мин, двигатель не заводится и дымит чёрным дымом. Я не говорю, что это не может быть связано с EGR или какой-либо другой неисправностью, которую я записал, и что блок управления двигателем работает неправильно. Посмотрим, смогу ли я провести диагностику в понедельник. Спасибо.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18522 по ручной меканике
моль, какие тесты вы рекомендуете мне провести перед снятием форсунок???