Поиск в MDM

Бюллетень

Великий HDI Vitara

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18714 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Great Vitara HDI
Я до сих пор не починил Гранд Витару, у меня по-прежнему есть проблема с черным дымом, диагностический аппарат выдает ошибки в системе рециркуляции газов, иногда она работает хорошо, а иногда стоит, как будто задохнулась, и не ломается... кто-нибудь просветил????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18720 по ручной меканике
Здравствуйте, понимаете, лучше всего попробовать заглушить EGR или проверить, включается ли его электродвигатель возбуждения. Видите ли, на моделях Renault F9Q и K9K я заглушил EGR, разрезав его изнутри и приварив пружину. Поскольку иногда это работает, мне кажется, что проблема может быть в EGR. ПРИВЕТСТВУЮ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18739 по ручной меканике
Привет, ребята! Если обороты не превышают 2500 об/мин, это значит, что ЭБУ обнаруживает ошибку и двигатель остаётся в режиме пониженной производительности. Также проверьте клапан турбины, который работает на холостом ходу, и клапан рециркуляции отработавших газов, если я правильно помню. Удачи. : Woohoo:

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18832 по ручной меканике
Здравствуйте, как и сказал предыдущий коллега, проверьте клапан EGR, а также воздушный и топливный фильтры, которые также могут быть забиты. EGR довольно часто выходит из строя на этих двигателях. Также проверьте стержни клапанов, так как они сульфатируются.