Поиск в MDM

Бюллетень

Великий HDI Vitara

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18477 по ручной меканике
Great HDI Vitara , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, я надеюсь, что вы хорошо провели время на Рождество, и что в этом году он входит дальше ...
Мы идем в беспорядок ... У меня отличный витар HDI, который я сделал мне Оллин у выхлопной трубки, сначала убрать катализатор и продолжать делать черный дым, молчание выхлопной трубки обладает массой, у вас будут грязные инжекторы ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18481 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Great Vitara HDI
Здравствуйте, вы увидите, что я попытался добавить бензин, чтобы освободить их с несколькими из двух масел.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18487 по ручной меканике
EMMM Никогда не забирайте катализатор, который сводит вас с ума от посадочного компьютера, что я бросаю черный дым, означает, что только одно - это сжигание энергичной комбистируемой,
которая может случиться, что у меня мало опыта в дизеле, но я думаю, что они являются инжекторами.
их
для чего -то очень чувствительного, система HDI является системой Comon Rail (только для информативных целей - это система, которая тянет топливо от около 800 бар до высоких режимов или я не помню его хорошо, и около 200-300 в низком перевороте, Crap от Alfa Romeo и проданный свой патент на Systemo Systemo. Рельса или проток общаются с верхней частью и, поскольку инжектор плохой от черного дыма, и что происходит, когда каталог отнимает, поскольку катализатор уходит в отставку плохого газа, чтобы избежать отходов и загрязнять меньше

поз.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18499 по ручной меканике
Спасибо Enzolugano, самое безопасное, что если это инжекторы, у автомобиля также есть свет, на котором нет этой ошибки, у меня нет машины, но ему придется получить его, чтобы увидеть, есть ли у вас больше ...

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18504 по ручной меканике
Энцолугано, вы говорите, что никогда не удаляют катализатор, у вас никогда не было затрудненного катализатора ???
И еще один вопрос, как Switchbox узнает катализатор, если у него нет зонда Lamdba ???