Поиск в MDM

Бюллетень

Fissure в Altima Monoblock, помощь !!!

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17870 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Fissure в Monoblock Altima, Помогите !!!
;) Джентльмены ... Они действительно получают приветствие и благодарим вас за их ответы, они действительно служат мне, чтобы дать мне представление о том, где я стою с этим вопросом моей машины. На данный момент решение металлера является наиболее жизнеспособным в вопросе затрат, во вторник они дают мне машину, и я бы сказал вам, как все вышло, потому что, по правде говоря, диагноз и комментарий некоторых друзей очень меня препятствуют и не хотели получать новости о том, что мой двигатель готов к крышке. Механик говорит мне, что Metalseal обладает большой верой, потому что он уже относился к серьезным проблемам в двигателях Disel и была идеальной. Единственное, что я прошу, это то, что у меня есть время, чтобы продать его, потому что правда в том, что я уже немного боюсь остаться в этих условиях. Я не спрашивал стоимость сварки моноблока и правды, или я хочу знать !!! Что ж, они дали мне, что это не экономично, потому что им приходится снизить и разобрать полный двигатель, чтобы найти трещину, а затем нанести сварку. И другие сказали мне не рекомендовать его, потому что двигатель может проявить другую трещину в какой -то другой части моноблока ... Caray выглядит как бесконечная проблема !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17879 по ручной меканике
Продавая машину, собираетесь ли вы рассказывать людям, заинтересованным в автомобиле о том, что случилось, или вы заинтересованы только в вашей проблеме?

Приветствия, также из Mejico

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17880 по ручной меканике
: Сухой: Дорогой судья, что вы на самом деле затронули очень деликатную тему со своим вопросом, потому что это связано с механическими проблемами и человеческими ценностями ... любопытное убеждение, не так ли? Слушай, я буду совершенно честен в своем ответе, а некоторые согласятся со мной и другими, я думаю, что это, наконец, вопрос о подходах, но ... если я скажу вам: «Я спрашиваю 80 тысяч песо для моей машины, хааа, и, кстати, у него есть трещина в моноблоке, но это не торопится, не серьезно ...» Вы бы купили его ????? Уважаемый судья, давайте будем искренни, если я скажу покупателю, что у меня есть проблема такого типа, я сомневаюсь, что есть кто -то, кто хочет заплатить то, что я прошу за машину, и в худшем случае, возможно, никто вообще не заинтересован в его покупке, не верите ли вы так? Короче говоря, если я посмотрю на весь свой искренний с покупателем, я приезжаю очень, безусловно, две вещи, 1- это закончится. 2- Что я не даю мне половину стоимости, которую я прошу. Судья в эстерадо, я спрашиваю вас еще раз, вы бы купили потрескавшуюся машину моноблока? Поверьте мне, что я влюблен в свою машину, у меня никогда не было машины, которая до сих пор так меня порадовала во всех аспектах, к сожалению, я сталкиваюсь с этой проблемой, и если я не продаю машину, я рискует, что это становится чем -то очень в ремонте, поверьте мне, что мне не нравится идея избавиться от нее. Покупатель имеет абсолютное право отвезти его к механике его доверия и провести все тесты, которые он считает необходимыми для оценки того, есть ли мои автомобильные костюмы или нет. Как будто я был бы таким же риском при получении автомобиля среднего использования. Это пара ситуаций, я вижу, но уважайте ваш гребаный взгляд. Что вы думаете? Приветствую от Канкуна.