Приветствуюсь на форуме, и я очень признателен за ваш ответ. Небрежный Пекеньо привел меня к чему -то мэру. За то, что не бросал воду в радиатор, у моей машины был теплый. Это тепло, что радиатор, оставив мне большую утечку, и мне пришлось ее изменить. Проблема не закончилась там, потому что, когда я включил машину и хожу на пару дней, начал бросать белого Хумбо через побег. Нагрев повредил суставы двигателя и просочил антифриз, я покинул механик и проделал всю соответствующую работу для автомобиля, чтобы хорошо выглядеть. Прошел месяц ровно, и однажды днем от одного момента к другому начал получать много белого дыма для побега. Я взял его в механику в кране, и когда я рассмотрел его, он сказал мне, что его самообладание не связано с моей новой проблемой, теперь дело сказало мне, что это трещина в моноблоке, вызванном теплым, он раньше был. Он говорит мне, что нанесет «металлеал» и что он очень уверен, что эта жидкость запечатает трещину, которую есть у двигателя. Правда в том, что я даже не думаю, я прошу вас посетить меня, рекомендовать «решение» как можно больше экономичного, чтобы иметь возможность бросить мою машину и, следовательно, иметь возможность продать его. Я начинаю думать, что мой механик плохо выполнял первую работу, и это вызывает большие проблемы прямо сейчас. Что вы думаете ?? СПАСИБО!!!