Поиск в MDM

Бюллетень

Fissure в Altima Monoblock, помощь !!!

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17851 по ручной меканике
Fissure в Altima Monoblock, помощь !!! Автор: Manual-Mecanica
Приветствуюсь на форуме, и я очень признателен за ваш ответ. Небрежный Пекеньо привел меня к чему -то мэру. За то, что не бросал воду в радиатор, у моей машины был теплый. Это тепло, что радиатор, оставив мне большую утечку, и мне пришлось ее изменить. Проблема не закончилась там, потому что, когда я включил машину и хожу на пару дней, начал бросать белого Хумбо через побег. Нагрев повредил суставы двигателя и просочил антифриз, я покинул механик и проделал всю соответствующую работу для автомобиля, чтобы хорошо выглядеть. Прошел месяц ровно, и однажды днем от одного момента к другому начал получать много белого дыма для побега. Я взял его в механику в кране, и когда я рассмотрел его, он сказал мне, что его самообладание не связано с моей новой проблемой, теперь дело сказало мне, что это трещина в моноблоке, вызванном теплым, он раньше был. Он говорит мне, что нанесет «металлеал» и что он очень уверен, что эта жидкость запечатает трещину, которую есть у двигателя. Правда в том, что я даже не думаю, я прошу вас посетить меня, рекомендовать «решение» как можно больше экономичного, чтобы иметь возможность бросить мою машину и, следовательно, иметь возможность продать его. Я начинаю думать, что мой механик плохо выполнял первую работу, и это вызывает большие проблемы прямо сейчас. Что вы думаете ?? СПАСИБО!!! :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17853 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Fissure в Monoblock Altima, Помогите !!!
Привет, Канкун, если трещина не влияет на какую -либо смазочную вену, я советую вам сделать ее сваркой в холоде, с техниками, которые сегодня идеальны, это логично, это должно сначала место и быть уверенным в месте трещины, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17856 по ручной меканике
Здравствуйте, что касается темы моноблока, это очень деликатный вопрос, поскольку, если вы заставите запечатать холодный моноблок, может быть тот случай, когда уплотнение препятствует некоторому охлаждению или смазку, окончательный поломка двигателя, с другой стороны, есть вопрос, где точно есть пятно, это осложняется, чтобы определить, если механика дает фактическую точную точку. Этот вариант сравнивается с другими, является наиболее экономичным.
Немного более эффективный вариант - сделать холодную сварку трещины, это более сложный процесс, чем уплотнение, но в долгосрочной перспективе более эффективная и надежная проблема, поскольку в предыдущем случае - найти трещину, в любом случае, если вы решите выполнить запечатывание или сварку, вы должны знать, что ваш двигатель больше не будет таким же, как и до того, как миш Наиболее эффективным решением безработного одновременно является наиболее дорогое - замена двигателя. Я приветствую и расскажу, как это прошло.: Радость:

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17866 по ручной меканике
На самом деле Ma458a имеет Rason, решение - это изменение моноблока не всего двигателя, но вы можете запрашивать жидкое стекло или другого типа герметика блока и попытаться увидеть, что произойдет, я сделал это с автомобилем и этим кругом в течение двух лет нормально, а затем он был продан.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17867 по ручной меканике
I had forgot to me with respect to the work of the mechanics, they must save and remember that we are human and we commit hermers, but we gia ourselves for the logic if every time that a car reheated to the workshop arrives in the view of doing the butt, we adjust the engines and realize hydraulic tests both in the cylinder head and in the block, it would cost them a lot but much more expensive, and they would not want to repair anything, and they would not Хотите, чтобы транспортные средства Tuersan The Block в теплоте и микро трещинах, если бы вы увидели их, клиенты поймут, что вас почти невозможно обнаружить, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о таких комментариях, приветствиях и удаче и докажите, что я упоминаю.