Поиск в MDM

Бюллетень

Я не получаю натяжение на реле насоса бензина

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17351 по ручной меканике
Спасибо, вы бы знали, где я могу получить контакт, потому что я сделал это из облегчения зажигания 1, но это непрерывно, и мне нужно только 2, чтобы поблагодарить вас за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17368 по ручной меканике
Это должно быть непрерывным, но вы не можете попробовать, искать предохранитель, положить тестовую лампу и повернуть ключ, пока вы не откроете контакт, посмотрите, включится ли свет лампы и запустите ее, если вы не выходите на улицу, вы хорошо, и этот предохранитель служит вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17403 по ручной меканике
Ну, друг, я думаю, что, очевидно, вы уже поняли, что ECU не может дать вам эту проблему, так как вы сказали, что изменили ее и остается прежним, потому что мой опыт почти большинство ECU переключают реле через массу (-), вы должны проверить, если у вас нет падения напряжения. Сжатие, катушка искра и топливо ... сосредоточьтесь на том, какой из этих элементов отсутствует, я надеюсь, что эта идея может быть полезна.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17404 по ручной меканике
Спасибо, но проблема должна быть каким -то текущим, так как я не заряжаю насос

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17406 по ручной меканике
CHE, потому что вы не вызываете соответствующей массы в рамках PCM, у вас есть 3, когда они вынимают PCM, чтобы вытащить генератор или другую работу. Пробовал это с 12 В, было хорошо, но когда он сказал 220, это дало ему короткое время, и это дало ему короткое время, что я заблокировал все, я также потратил аналогичный случай в фиате, который менял батарею и не отнес его к агентству со сканером для этого, очень чертов машина была на часов Аргентина.