Поиск в MDM

Бюллетень

Я не получаю натяжение на реле насоса бензина

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17535 по ручной меканике
Eseelternador !!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший компози ...... для модели вашей машины- генератор .... Регулятор напряжения того же самого посылает сигнал в ECU, и именно поэтому для большего количества ECU вы меняете, вы не достигаете точки- как только генератор прекращает автоматически генерировать сигнал, который активирует бензиновый насос (система, разработанная на случай опросающего, компонента, простое, чтобы изменить, чтобы изменить, чтобы изменить, что я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется, что это «я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеется ... я надеждась ... я надеждась ... я надежда на то, что он надеется ...;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17547 по ручной меканике
Уважаемый сэр, первое, что q. Вы должны проверить, что у вас есть напряжение и отрицательное кормление в BBA. Из бензина, если у вас есть кормление, проверьте насос, в противном случае подпрыгивая с помощью Fusibles, реле, это должна иметь пищу, в прямой батареи, другой с контактом, другой - Emvia. Компьютер отрицательный, другой - тот, который является тем, кто подавляет напряжение в BBA. Вы должны отправить все больше, я надеюсь, что это поможет вам, приветствует и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.