Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17149 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l
Постарайтесь сделать это немного, в автоматической Mazda Moelos он проходит то же самое, и это было для грязи в корпусе входа, он очищается и готово, когда он не работает, он оставляет немного более ускоренной реле L, так как, когда вы ставите передачи, нагрузка двигателя больше, а революции

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17179 по ручной меканике
Спасибо, уже удалите все кратные допуски, включая корпус ускорения, давая ему полную промывку, а также пытается поднять революции походки в пустоте и то, что он дает внезапному джалону в то время, когда коробка применяется и выключается, исследуя немного в ручном ручном Отношения 1: 1, поэтому у двигателя нет никакого крутящего момента, чтобы удерживать (я думаю, что это так, как будто с стандартной коробкой, которую вы хотели бы перейти на третье место), так что теперь проверьте сигналы передачи и соленоиды управления передачей, пожелать мне удачи, и это никогда не предназначено для любого комментария. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17180 по ручной меканике
Приветствую, друг, ну, это ответ и предположение, так как у меня не очень много опыта работы в механике, которую я люблю, но я все еще изучаю его, вскоре, одноклассник в школе в автоматической передаче. Трансмиссия - это потому, что это проблема двигателя, поэтому я предлагаю то же самое, но обратно, ваш двигатель находится в идеальном состоянии, так что вы комментируете, что вы говорите вам, что вы проверяете, что вы не так уж и вы, что -то в этом, что -то в этом, что -то в этом, что вы.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17206 по ручной меканике
Спасибо за комментарий, потому что, поскольку турбина в направлении своего рода свистка уже понижает коробку, чтобы изменить турбину и воспользоваться преимуществом, чтобы регулярно просмотреть все компоненты, в отличном беспорядке я пошел, чтобы поставить себя, но я не такой, и если у меня есть что -то, что я должен быть упрямым, пока вы не найдете решение и разочаровываю ошибку, я буду комментировать, как и я, и я все еще благодарит ваш комментарии.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17220 по ручной меканике
Что ж, загрузка варианта, но потребляет больше, и это слышно, как это слышно. Проблема заключается в приеме, решение было выпущено с помощью педали тормоза, а улучшение проверяет двигатель Magueras к книге тормоза Б)