Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17530 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l
Здравствуйте через несколько дней, потому что при разборке передачи я обнаружил, что передняя барабанная палочка была найдена с записями, запертыми износом в слотах, тело насоса давления полностью полностью забило трению, которые были обнаружены необычным образом, и если бы он был немного соленоид крутящего момента в короткие сроки, после восстановления этих маленьких, я буду комментировать результат. Вскоре я благодарю всех тех, кто заинтересован в том, чтобы помочь в этом дух товарищества и смирение, которые усиливают, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17533 по ручной меканике
Я рад, что (скорее всего) вы уже нашли происхождение проблемы. Здесь мы ждем, пока вы расскажете нам позже, когда эта история заканчивается. Приветствую от Чьяпаса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17629 по ручной меканике
Что ж, я посылаю приветствия и благодаря всем, кто интересуется этой проблемой, я говорю им, что, наконец, передача закончена, и сразу же установите его, радость, когда он пытался, была очень большой, поскольку она работала для мягких изменений в совершенстве и синхронизированного идеального применения и двигателя после приближения к всем, что было очень странно для меня очень странным, это то, что с сборкой насоса убитого, как он продолжал ходить? Потому что, если вы ускорили и перегружены началом, транспортное средство сработало почти нормально. Что ж, с этим мы решаем еще одну проблему, и, надеюсь, этот случай в качестве поддержки аналогичных случаев и приветствий.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17928 по ручной меканике
Хорошо, я надеюсь, что проблема вашего автомобиля уже решена. Если нет, проверьте электрическое соединение от селектора скорости коробки на ECU. Я надеюсь помочь.