Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l

Дальше
14 лет за 10 месяцев до - 14 лет за 10 месяцев до #17224 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l
Да, проверьте TCC, отключите его электрически, если у вас есть осциллограф, посмотрите на сигнал. По моему пониманию, TCC должен работать только над D, а также в высокой скорости. Но, когда вы едите больше всего, это не может помещать его в R, поэтому я думаю, что этот привод вам подводит.
Прежде чем опустить коробку, линии линий?
Как они вышли?

Приветствую от Чьяпаса.
Последнее редактирование: 14 лет 10 месяцев назад пользователем micuarok .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17298 по ручной меканике
Спасибо, у меня не было подозрений в том, что ошибка была в каком -то компоненте коробки, когда я бросил ее, я сделал это, чтобы изменить турбину, чистые проходящие пасты и многое другое. Но не проверяйте давление линий, прежде чем опустить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17317 по ручной меканике
Здравствуйте, вы уже пробовали напряжение датчика и давление топлива. Если проблема в том, что если вам удастся пройти несколько метров или ускорить ее, если она работает, попробуйте изменить датчик карты, этот датчик не выходит в диагноз, когда он дает проблемы, попробуйте с другим, если у вашего двигателя есть этот датчик.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17342 по ручной меканике
Здравствуйте,
я надеюсь, что это поможет вам, это комментарий, если я помню, что ваша передача - 4R75 с OD. компьютерного управления, который управляется ECA.
Вы рассмотрели специалист по передаче, возможно, контроль TCC.
То, что при применении индукционной силы является причиной блокировки в конвертере Torcion
не то, что это так, как возможность.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17344 по ручной меканике
Небольшая ошибка 4R70 была небольшим заносом. Вы знаете тормоза и высокую скорость или не делаете ни для кого, и вы любите воду. Но вкратце
я отправляю вам руководство, чтобы иметь да, если это произойдет