Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17088 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую товарищи, я ремонтирую мод Мустанг. 94 Автоматический двигатель 5,0 л, проблема; Неустойчивый марш и двигатель выходят на дно (холостое время), поэтому я исправил все пустоты утечек, шланги, суставы, включая кольца или инжекторы, промывание тела ускорения, проверку датчика положения ускорителя, хорошее состояние, поэтому он меняет его, а двигатель полностью стабилизируется, а в Emption он работает, чтобы идеально обладает превосходным ускорением и не подпадает под действие, что он вселен, все это укоренится, но встает на оборотные, но встает на все, но встает на все, но встает на все, но встает на все, но встает на оборону, но встает на все, но встает на все, но когда ставит вклад, но, когда статус, впадает в силу, но, когда ставит вклад, но, когда ставит вклад, но, когда статус, вставлен, но, когда статус, встает на все, но встает на все возможное. Калибрует воздушный поток в корпусе ускорения, проверьте терминал 30 PCM, который взят от селектора передачи и в «P» P ». В« r »он дает мне 3,8 В в« N »3,0 В. В« D »2,2 В. Проблема, факт в том, что я отчаянно нуждаюсь, потому что я уже изменил на свечи зажигания и кабели и постоянный провал, надеюсь, какой -то друг, у которого возникла такая проблема, может помочь мне заранее, спасибо и приветствия Мексики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17100 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите мне с Mustang 5.0l
Хорошо, вы уже проверили давление и поток топливного насоса, это может быть проблемой. Приветствия из Венесуэлы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17101 по ручной меканике
Спасибо за ответ, и если вы уже проверяете давление топлива, а сигнал MAF также верен, двигатель отлично работает в пустоте, проблема заключается в скорости Mater (в основном «R»), проблема ослаблена путем постановки VEL. и немедленно освобождение тормоза, но это не придает обычной обработке. Приветствую, и я все еще жду комментариев.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17102 по ручной меканике
Друг уже проверил, что кабели масс не изолированы, что это происходило, когда корраты пытались положить некоторые дополнительные массы (заземляющий полюс)

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17119 по ручной меканике
Спасибо, я проверю наземные соединения, и если сомневаются, я помесчу дополнительные и комментарии, и я жду некоторых других комментариев, приветствий.