Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Santa Fe

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16837 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Santa Fe
Если у вас случайно есть или есть что-то подобное, но для Santa Fe 2003 года с двигателем 2.4, я был бы очень признателен, так как нигде не могу найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16843 по ручной меканике
Если появится, зайдите в Google, введите "изображения", а затем введите "метки ГРМ Hyundai Santafe 2003 2.4"
и найдите. Изображений много, но если появится... удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16849 по ручной меканике
Спасибо большое, это как раз то, что я хотела, просто я не знала, как это искать.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16850 по ручной меканике
Большое спасибо, мой друг, это именно то, что я хотел тебе сказать, стержни клапанов были погнуты, и я думал, что погнул их, потому что метки не совпадали так, очень хорошая Хонда, hooooooooooooooooooorales, ну

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #19920 по ручной меканике

Посмотрите на это, надеюсь, это поможет вам ....
Последнее редактирование: 14 лет 6 месяцев назад пользователем . Причина: Ошибка загрузки файла.