Поиск в MDM

Бюллетень

Гидравлическая система Ford Ranger

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28670 по ручной меканике
Hoola всем, я хотел бы пережить этот пост ... поскольку я представляю ту же проблему с двумя Ford F-150, мы изменили рабский цилиндр (воротник), а педаль сцепления (сцепление) ленива, уже ищет конкретный способ его очистить, и я не нахожу его.
Я нашел один, наиболее выполняемый и простой в выполнении, который состоит в том, чтобы поднять Трока фронта, который составляет 45 °, так что мастер -цилиндр образует идеальный Orizontal, и сразу же процесс, как тормоза, я все еще не выполняю его, но кто -то действительно знает, как это делается ?????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28675 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Гидравлическая система Ford Ranger Forg Ranger
Привет, друг, но ты уже пробовал то, что сработало в моем рейнджере 92? Я не нахожу вас менее сложным, чем подъем Troca, чтобы цилиндр был расположен, я думаю, вы выбираете сложный путь? Я повторяю другой метод?
привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28677 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Гидравлическая система Ford Ranger Forg Ranger
Эта система должна быть предварительно загружена до того, как понесена, поэтому в связи с рукавом, прикрепленной к коробке, есть два клапана, один в рукаве, а другой в приводе, проблема, которую у вас есть.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28808 по ручной меканике
У меня уже есть ответ на то, как он есть, кто является модератором этого форума ??? Это было бы отличным предложением, чтобы сделать раздел, или «сами, хаг». Там, где мы могли бы включить некоторые разделы о том, как восстановить значительные сбои каждого автомобиля, модификации или действия, такие как очистка тормоза Ford. Лично я уже знал, как это сделать ... ;)

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28821 по ручной меканике
Вы можете сделать раздел, но нам придется что -то сделать с автомобилями Arthos, чтобы оно того стоило, но есть факт, который называется известными механическими проблемами, если вы хотите поставить союзника, и я его предоставил, вклад ценится.