Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь Kia Sportage 2000

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15622 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Срочная помощь Kia Sportage 2000
Я вам скажу, сегодня я поехал тест-драйвить машину, проехал около 20 км, и все было в порядке, но загорелся индикатор «Check Engine». Я не знаю, связано ли это с реле и замененными предохранителями, в любом случае машина меня не подвела. Я заметил, что когда я смотрю на приборную панель, то при тусклом свете, например, когда я включаю габаритные огни, все лампочки на панели мигают в такт звукам габаритных огней. Что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15629 по ручной меканике
Это проблема с заземлением в электронной части. Когда заземление плохое, такое случается. Я уже говорил об этом. Через некоторое время плохое заземление начинает сжигать компоненты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15632 по ручной меканике
Друг, спасибо за твои комментарии, они были очень полезны. Мне нужна была дополнительная помощь. К сожалению, в моей стране не очень хорошие электромеханики, так сказать, а те, что посредственные, берут много.

Не мог бы ты помочь мне со схемой, где на мотоцикле нужно заземлять провода, а также с проводами топливного насоса? Не специально для того, чтобы я сам это сделал, но, по крайней мере, чтобы убедиться в том, что говорит механик при проверке, и более-менее понимать, о чём он говорит.

Буду очень благодарен за твою помощь, так как завтра мне нужно отвезти его к механику, чтобы избежать чего-то более серьёзного.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15686 по ручной меканике
У всех автомобильных электрических разъёмов, или почти у всех, есть чёрный провод, обозначающий заземление. Этот провод можно найти тестером или контрольной лампой. Его можно найти и прикрепить к кузову любым болтом, и заземление будет надёжным. У меня нет схемы для этого автомобиля, но с этой информацией любой, кто хоть немного разбирается в электричестве, сможет это сделать. Удачи, приветствия и крепкое объятие.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15699 по ручной меканике
Я вам говорю, сегодня я ездил к механику менять масло в АКПП своей Киа. Оказалось, что масло было совсем плохим, и коробка начала разваливаться. К счастью, у меня ещё было время. Заодно поменял фильтр АКПП.

Я тоже решил поменять воздушный фильтр и был весьма удивлён, увидев состояние предыдущего фильтра: он был совершенно грязный и забитый. Прилагаю несколько фотографий. Что вы думаете?