Расскажу вам о том дне, когда я пошёл менять свечи зажигания, и оказалось, что они были покрыты коричневым налётом. По словам механика, они уже были неисправны. Я поменял их на новые, иридиевые. Потратил около 50 долларов, так что посмотрим, что получится.
Мне проверили главное реле топливного насоса, я решил, что лучше всего заменить главное реле на 30 А и другой главный предохранитель на 15 А. Оказалось, что предохранитель на 15 А был весь в накипи и сломан, хотя и не сгорел. К сожалению, так как сегодня суббота, дилер Kia не работал, мы купили новый предохранитель на 20 А. Я также купил дополнительный на 30 А для предохранителя ABS, так как у этого был предохранитель на 20 А. Я не знаю, может ли эта замена предохранителей на что-то повлиять, подскажите ???
Что касается главного реле для топливного насоса высокого давления, то на данный момент у дистрибьютора Kia его нет, появится оно только через две недели, поэтому механик купил реле на 30 А с такой же конфигурацией контактов, как у оригинала, но на реле написано FORD. Я не знаю, подойдет ли оно и будет ли хорошо работать. Нужно ли мне проводить испытания с этим реле??? Я завел машину, и с этим реле все заработало.
Буду признателен за ваши комментарии.