Я говорю вам, я только что пришел от механика, он пробовал машину весь день, и оказывается, что я не подвожу его, я не знаю, почему эта машина просто терпит неудачу со мной

Ну, как это, он положил сканирование в машину и обнаружил следующее.
1. Один из цилиндров не работает на 100%, по -видимому, когда автомобиль начинает марш, он составляет 80%, но в той степени, в которой автомобиль работает, он достигает своего 100%, я не знаю, будет ли это иметь отношение к проблеме: смущено:
2. Не обнаруживая больше сбоев со сканером, я проверяю топливный насос, который был в порядке, но топливный фильтр оказывается, что он был полностью покрыт, согласно тому, что сказал мне механик, это было всего лишь 30% от пропускной способности фильтра, по -видимому, топливный фильтр никогда не менялся, мы говорим около 10 лет. (Я прикрепляю фото)
3. Я проверяю инжекторы и был совершенно грязным, очевидно, продукт, который топливный фильтр больше не обслуживается, так что очищаю их
4. Учитывая подозрение, что топливный фильтр никогда не менял его, он рекомендует измениться зажигания, так как они никогда не могли быть изменены, и я не буду менять утренний день, чтобы увидеть, как они есть, я положил фотографии, чтобы посмотреть на них и сказать мне, как это.
Что -то, что я забыл упомянуть с самого начала, и я думаю, что это важно, из -за моей неопытности с автомобилями, когда я купил машину, уэлстр был отключен, и когда я взял ее на ревизию, я заставил механика подключить его снова, я не знаю, развязал ли это вся эта проблема, я прикрепляю фотографию этого устройства. (прикрепленное фото)
Я уже принес машину в дом и в семинарном путешествии здесь, я не подводил меня и даже заметил небольшое улучшение в моторной разработке, но мы увидим, я оставляю фотографию топливного фильтра, чтобы посмотреть на него.
Что ж, я прикрепляю фотографию, датчик, который меняется, всего двигателя и коробки для релагической работы, проверьте их и скажите мне, что что -то не так