Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь Kia Sportage 2000

Дальше
15 лет за 3 недели до #15377 по ручной меканике
Срочная помощь Kia Sportage 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть бензин Kia Sportage 2000, 4x2, факт, что, когда я вожу двигатель, он теряет мощность и внезапно выключается, но полностью мертвы, все огни платы зажжены, я включаю его снова и начинаю так, если ничто не заблокировано, он поднимает его к механику и сказал мне, что это был датчик кислорода или IAC. Это будет пару минут, чтобы включить его и начать, как будто ничего не снова, я уже много потратил на это, и я не знаю, что делать, и я не хочу отменять машину, помогите мне, что это может быть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15391 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Срочная помощь Kia Sportage 2000
Этот тип проблемы, как правило, связан с насосом, если он теряет силу, когда ходьба похожа на тот же симптом бензинового вельвета, это самая вызванная вещь, которая происходит, или реле насоса нагревается, проверьте эти компоненты, датчики, которые вы изменили, я говорите, что не выносите такие проблемы, которые вы хотите, если вы спросите, как вы открыли какие -то хорошие pesos. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15537 по ручной меканике
Я говорю вам, что оказывается, что в мастерской, в которой он принимает, они говорят мне, что эта проблема была электрической, и что это была, по -видимому, проблема с электрическим кланом, который устанавливал плохой контакт и что эстафеты инжекторов были плохими, они изменили все, но оказывается, что машина хорошо ходила 5 дней, и сегодня это дало мне ту же проблему, которую я внезапно вышел на все, что, по -видимому, что они говорят мне, что это то, что я, что я знаю, что это то, что я, что я, это то, что я, что я, по -той, что я, что я, по -той, что я, что я, в том, что я, что я, это то, что я, что я, по -той, что я, что я, это то, что я, что я, по -той, что я, что я, это то, что я, что я, это я. дал мне. :(

Дальше
15 лет за 2 недели до #15546 по ручной меканике
Это в основном то же самое, что я говорю вам, если какое -либо из реле нагревается, один из компонентов отключен, теперь уже эта проблема находится в данном Sirwy, потому что, если они отремонтировали тот, который вы упомянули и работали в течение 5 дней, вы хорошо направлены, то, что может произойти. Батарея или любая булавка бобов, и мы видим, что происходит, это первое шаг удачи

Дальше
15 лет за 2 недели до #15553 по ручной меканике
Я говорю вам, я только что пришел от механика, он пробовал машину весь день, и оказывается, что я не подвожу его, я не знаю, почему эта машина просто терпит неудачу со мной : БЕЗУМНЫЙ:Ну, как это, он положил сканирование в машину и обнаружил следующее.

1. Один из цилиндров не работает на 100%, по -видимому, когда автомобиль начинает марш, он составляет 80%, но в той степени, в которой автомобиль работает, он достигает своего 100%, я не знаю, будет ли это иметь отношение к проблеме: смущено:

2. Не обнаруживая больше сбоев со сканером, я проверяю топливный насос, который был в порядке, но топливный фильтр оказывается, что он был полностью покрыт, согласно тому, что сказал мне механик, это было всего лишь 30% от пропускной способности фильтра, по -видимому, топливный фильтр никогда не менялся, мы говорим около 10 лет. (Я прикрепляю фото)

3. Я проверяю инжекторы и был совершенно грязным, очевидно, продукт, который топливный фильтр больше не обслуживается, так что очищаю их

4. Учитывая подозрение, что топливный фильтр никогда не менял его, он рекомендует измениться зажигания, так как они никогда не могли быть изменены, и я не буду менять утренний день, чтобы увидеть, как они есть, я положил фотографии, чтобы посмотреть на них и сказать мне, как это.

Что -то, что я забыл упомянуть с самого начала, и я думаю, что это важно, из -за моей неопытности с автомобилями, когда я купил машину, уэлстр был отключен, и когда я взял ее на ревизию, я заставил механика подключить его снова, я не знаю, развязал ли это вся эта проблема, я прикрепляю фотографию этого устройства. (прикрепленное фото)

Я уже принес машину в дом и в семинарном путешествии здесь, я не подводил меня и даже заметил небольшое улучшение в моторной разработке, но мы увидим, я оставляю фотографию топливного фильтра, чтобы посмотреть на него.

Что ж, я прикрепляю фотографию, датчик, который меняется, всего двигателя и коробки для релагической работы, проверьте их и скажите мне, что что -то не так