Поиск в MDM

Бюллетень

Венчурное нагрев двигателя Chevrolet

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15228 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Motor Venture Chevrolet
Привет, Kikemec, рассказываю о проблеме. Я уже заменил лампочку или датчик, а также термостат. Поставил новую крышку радиатора на 16 фунтов (7 кг), и, кажется, стало хуже, так как теперь он греется сильнее, чем раньше. Стрелка указателя температуры всё ещё поднимается на 3/4, и оба вентилятора включаются, но теперь она достигла предела, не достигнув красной отметки. Вентиляторы переключились на более высокую скорость. Раньше я никогда не видел, чтобы они вращались так быстро, но теперь им требуется больше времени, чтобы вернуться к нормальной температуре.
Мне говорят, что оба вентилятора не должны запускаться одновременно, потому что один из них предназначен для двигателя с его двумя скоростями, а другой — для кондиционера. В итоге я поставил на радиатор ту же крышку, что и в комплекте.
Передаю привет, что скажете? Увидимся позже, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15271 по ручной меканике
У вас больше нет воды в масле, масла в воде или давления в системе охлаждения? Как быстро нагревается? Проходит ли это за 5 минут или за пять? Циркулирует ли вода без крышки радиатора или стоит? Проверьте всё и убедитесь, что всё в порядке. Рекомендую протестировать автомобиль с вентиляторами, работающими напрямую. Если нагрева не происходит или вода закипает, я расскажу вам, как установить параллельную систему, чтобы избежать работы напрямую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15350 по ручной меканике
Привет, надеюсь, смогу тебе помочь. У меня случилось что-то похожее. Я проверил все датчики, термостат, вентиляторы, и проблема была в утечке воды в коллекторе, но её не было видно, потому что она испарилась, когда упала вместе с теплом двигателя. Другая проблема в том, что прокладки головки блока цилиндров прогорели, и компрессия уходит в систему охлаждения. Можно проверить это на холодном двигателе, полив его водой, и если потечёт, то дело в прокладках. Надеюсь, моя информация поможет.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15361 по ручной меканике
Если вы используете обычную воду или антифриз, проблема может быть в изношенных заслонках водяного насоса, и на высоких оборотах он не обеспечивает достаточную циркуляцию воды для охлаждения двигателя. Вы меняли термостат или снимали его? Если ставили новый, при каком значении градуса он открывается?

Дальше
15 лет за 3 недели до #15382 по ручной меканике
Я не согласен с kikemec, поскольку предлагаемая им установка не решает основную проблему. Нам нужно точно знать, в чём проблема: в вентиляторах или в двигателе? У меня был Renault 5, который брызгал водой из бака, но перед этим он сначала пузырился. Оказалось, что головка блока цилиндров треснула, и компрессия терялась именно там. Удачи! Сообщите нам, когда решите проблему, это поможет нам узнать больше.