Поиск в MDM

Бюллетень

Венчурное нагрев двигателя Chevrolet

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27001 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Motor Venture Chevrolet
Привет! Спасибо, что спросили, как мой грузовик поработал. У меня было несколько утечек в системе охлаждения. Радиатор треснул в районе возвратного шланга. Я заметил это, когда менял крышку. Также была утечка в некоторых соединениях (Т), которые идут к отопителю и сделаны из какого-то пластика, который уже был прожарен (кстати, менять его неудобно). После этого я проконсультировался с инженером-механиком, и он сказал, что для этого типа грузовиков нормально нагреваться до 115°C, чтобы вентиляторы начали работать. После этих изменений грузовик нагревается до 3/4 от указателя температуры, и когда я выключаю двигатель, та же проблема, когда антифриз начинал возвращаться через расширительный бачок радиатора, больше не возникает.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Что вы думаете о том, что этим двигателям нужно прогреваться до такой температуры, чтобы вентиляторы начали работать на низкой скорости? Спасибо, увидимся позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27002 по ручной меканике
Спасибо за ваш комментарий. Я устранил ряд утечек в системе. Устранил одну, и утечка появилась в другом месте. У меня было так: датчик температуры оставался на 3/4 бака, а антифриз уходил обратно через бак. Теперь этого больше не происходит. Я также поменял датчик и термостат с самого начала и собирался напрямую включить вентиляторы, но мне сказали, что для этих грузовиков нормально достигать температуры 115°C, и тогда вентиляторы начинали работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27018 по ручной меканике
Вы правы, если в вашем автомобиле Venture нет кондиционера или он выключен, вентиляторы системы охлаждения работают до тех пор, пока стрелка указателя температуры не достигнет 3/4 от заданного значения. Это нормально. При включении кондиционера система автоматически переключается на первую передачу.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40299 по ручной меканике
Это также может быть крышка радиатора, со временем она выдерживает всего несколько фунтов, так как я не помню, какой вес она должна выдерживать для Ventur, например, крышка радиатора весит 16 фунтов, но со временем и при использовании она выдает всего 14 фунтов, хотя вам нужно 16 фунтов, чтобы работать на пределе, но поскольку она выдает только 14 фунтов, через некоторое время антифриз нагревается и максимальная температура не может поддерживаться, потому что крышка радиатора сбрасывает давление и выталкивает антифриз, показывая повышение температуры.