Поиск в MDM

Бюллетень

Венчурное нагрев двигателя Chevrolet

Дальше
15 лет за 3 недели до #15389 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Motor Venture Chevrolet
Попробуйте отрегулировать крышку головки блока цилиндров. Если при этом вы увидите, что винты крышки ослаблены, проблема именно в этом (такое случается часто).
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15398 по ручной меканике
Спасибо всем за комментарии. В дополнение к этой записи хочу сообщить, что после замены крышки радиатора антифриз перестал возвращаться в дополнительный бачок. Однако я заметил, что в месте соединения головки блока цилиндров с блоком цилиндров начала подтекать жидкость. Это едва заметная зелёная протечка. Я не обратил на это внимания, потому что знал, что она вытекает из двигателя. Масло, которое я только что заменил, было без воды, и проверка щупа показала, что масло чистое. Антифриз и масло в радиаторе не смешиваются.
Термостат, который я поменял, открывается при 90°C, и я уже проверил, работают ли вентиляторы на обеих скоростях.
Я не вижу, протекает ли головка блока цилиндров, которая находится сзади, из-за неудобного расположения двигателя.
Будет ли эта утечка достаточной, чтобы двигатель перегрелся, и при прогреве вентиляторы не запрограммированы?
Ещё раз спасибо за ваши комментарии и за то время, которое вы уделяете моей теме. Жду ваших рекомендаций. До встречи и передаю вам наилучшие пожелания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15400 по ручной меканике
Итак, вы нашли неисправность. Вам нужно разобрать головку блока цилиндров, перебрать её, «просто чтобы убедиться», что она в хорошем состоянии, установить новую прокладку и затянуть болты с правильным моментом затяжки. Уверен, после этого проблема исчезнет. Эта неисправность очень похожа на ту, что была у меня на Renault 5 (о которой я упоминал ранее), и на ту, о которой упоминает Dexter23 с его коллектором. Но всё равно сообщите нам о результате.

Дальше
15 лет за 1 день назад #15987 по ручной меканике
Привет, удалось ли решить проблему с Venture? Проблема может быть в прокладках впускного коллектора. Это очень распространённое явление для этих двигателей. Чтобы проверить работу вентиляторов, выключите лампочку температуры после запуска двигателя. Они должны включиться максимум через 2 минуты после запуска двигателя. С уважением. Б)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26935 по ручной меканике
У меня была та же проблема. Мне даже продали машину с этой проблемой. Я поменял датчик температуры и реле. Когда мне продавали машину, они даже сняли кабель, который подаёт сигнал на вентилятор из блока предохранителей, чтобы подключить его напрямую. Решением моей проблемы стала замена электродвигателей вентиляторов, потому что они перегревались и останавливались. Замена вентиляторов решила проблему.
По моему личному мнению, вентиляторы подключены последовательно на первой скорости. Из-за этого они работают при низком напряжении, что со временем может их повредить.
Когда двигатель внутреннего сгорания нагревается, реле включает вентиляторы параллельно (я сверился с электрической схемой в руководстве).
Честно говоря, в моём случае я перенастроил систему так, чтобы один вентилятор работал на полную мощность, а когда машина нагревается, другой вентилятор тоже. У меня уже два года никаких проблем. Там, где я живу, в мае температура достигает 47 градусов Цельсия при относительной влажности 70%, и я могу спокойно стоять в пробке.