Поиск в MDM

Бюллетень

Венчурное нагрев двигателя Chevrolet

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15120 по ручной меканике
Venture Chevrolet Motor Heating Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро, они мне нужны, чтобы помочь мне с проблемой моего двигателя Venture 97 3.4. Ахуджа индикатора температуры достигает 3/4, и именно тогда начинаются два вентилятора радиатора. Когда я делаю несколько кругов, и температура не достигает этой точки, вентиляторы не начинают и начинают бросать антифриз, как будто это кипят.
Я изменяю датчик температуры, термостат и антифриз (чистка системы) и остается прежним.
Что вы рекомендуете просмотреть?
Приветствую и спасибо за рассмотрение моей темы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15127 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Motor Venture Chevrolet
Вы пробовали первую скорость электросветоля? использовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15132 по ручной меканике
Привет, Кикемек, я благодарю вас за вашу рекомендацию, но позвольте вам сообщить вам, что я спускаю местоположение этой температурной лампочки, или это какой -то физический термометр, который должен быть разделен на части?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15140 по ручной меканике
Вода кипятит? Xq, если это не так, что общепринято, что крышка хранения воды, что в то время имеет клапан давления, это сломанное, что заставляет воду не циркулировать, как и должно

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15158 по ручной меканике
Вульво из Tenperature будет на радиаторе, у него обычно есть два или три кабеля, если он не потому, что я бросаю двигатель, который вы разговариваете со мной, можно установить один на пути к системе холодильника, только для того, чтобы приблизиться, вы обязательно будете уверены, что проблема проходит через вентиляторы, а не на моторном газе, с кабелями.