Поиск в MDM

Бюллетень

!! Как мне взять квартал моего EA81? Субару забрать

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13730 по ручной меканике
!! Как мне взять квартал моего EA81? Subaru Pick Up опубликовано в ручной Mecanica
Снимите двигатель в моем Subaru, забираю или Брамби, разорусь его !!!! Но я не могу снять блок, это разделено на две части, которые я получаю все болты, и нет никакого случая, что я очень страдаю. Помимо блока алюминий, и постарайтесь победить его, но это очень легко ... кто может помочь мне, будет оценен или у кого есть руководство по этому поводу, это было бы феноменальным
приветствием для всех
спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13734 по ручной меканике
Вы отреагировали на страхование всех болтов? Посмотрите, если так, это застряло только, и вам нужно поставить палитру или клин и осторожно рухнуть с молотком, но я думаю, что вам не хватает болтов, чтобы вытащить, чешский под упаковкой обоих окурков есть длинная дыра, и ах ах, и для другой головки цилиндра есть также один, посмотрите, если вы уже забрали их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13737 по ручной меканике
Здравствуйте, попробуйте нагреть его факелом и в то же время постарайтесь положить что -то резкое, давая ему маленькие удары, не поцарапайте его.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13739 по ручной меканике
Муксас спасибо !!!! ... В следующий понедельник прибывает на работу,
я рассмотрю это. ОК за совет Muxas Спасибо.

Мне также нужен совет, так как я думаю о том, чтобы поместить двигатель устаревшего 4WD 2.0 92–96 (ударить пике в Икике и купить мотор), но сомнение в том, что будет очень трудно адаптировать его, если мне обязательно нужно изменить заднюю передачу, и я все это сказал мне, что они очень хороши, если бы я не исправил E81, и я покупаю двигатель.: Blink:

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13745 по ручной меканике
Все зависит от моторных опор, но двигатели Subaru практически стандартизированы, ходжо с коробкой, которая подходит правильно, то есть коробка, которая у вас есть с новым двигателем, конечно, в Икике вы можете купить все по хорошей цене. Какая ты часть Чили?