Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема с Opel Vectra Year Year

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1155 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Electrical с Opel Vectra Год 92
Хорошо, спасибо за предложения, которые я говорю вам, что я рассмотрел несколько моментов, которые вы упомянули в своих ответах, - это очень лучевой случай, мой двигатель - 2,0 OHC 130 л.с.

Я не знаю, служит ли это треком, я понял, что импульс не достигает автомобильных форсунок, поэтому я делаю, когда я делаю мост к инжекторам, и поэтому машина включается.

Еще одна вещь, случайно вы знаете с другого сайта, где вы можете получить руководство здесь, на этой странице, есть она, но он выглядит очень размытым, и вы не понимаете некоторых вещей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1165 по ручной меканике
www.mecanicavirtual.org

проблемы инжекторов, вы смотрели, если они делают массу? Потому что, если они делают массу, а коммутатор не дает заказ открытия, вполне вероятно, что ECU имеет код неисправности, записанный с проблемой.

Начните с того, что у вас есть код неисправности, используя управление управляющим светом в таблице.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1375 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на эту тему Привет, друзья, я здесь новенький ...
Привет, друзья, мне нужно знать, где я могу снизить руководства по доступу к кодам неисправностей для разных транспортных средств ... Я говорю вам, что я работаю в семинаре автомобильной механики ... Я ТЕК на выборе, но я работаю в области электричества ... у нас были некоторые проблемы с некоторыми транспортными средствами ... друзьями ... Atte i_tut_ra ...

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1379 по ручной меканике
Какие машины? Поскольку каждый из них варьируется в зависимости от типа инъекции, Bosch, Magnetti Marelli, Lucas Iaw ... Лучше всего снизить саморазрушение, что очень полезно для этих случаев, а также рассказывает, как вам нужно соединить кабели, чтобы получить доступ к памяти о разбивах ЕС.

Всего наилучшего.