Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема с Opel Vectra Year Year

Дальше
18 лет за 4 месяца до #1143 по ручной меканике
Электрическая проблема с Opel Vectra Year 92 опубликована в ручной Mecanica
Доброе утро, друзья форума У меня есть эта проблема с моим Opel Vectra Year Year, недавно я достал двигатель, чтобы уточнить турбину коробки. Изменения были внесены без серьезных неудобств. Проблема произошла, когда мы попробовали двигатель все хорошо через несколько минут, и пока автомобиль не включал, мы рассмотрим все соединение, даже отправившись, чтобы проверить компьютер, и он находится в идеальном состоянии. Я все еще могу включить машину, которую я хотел бы получить заранее, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 4 месяца до #1145 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Electrical с Opel Vectra Год 92
Имеете
весь

двигатель?
Чтобы сослаться на это, чтобы достать задницу, чтобы лучше приготовить
«турбину» или что вы все взяли все.

Это дизель?
Это газ?

А потом я на мгновение начинаю

...

что вы дали без топлива?

Я жду, когда Рапель пришлет мне стеклянный мяч, чтобы он станет гаданом, но тем временем вам придется указать немного больше.

Доктор, доктор, ты даешь мне почку для Педро?
-Попедро? Это китайский, европейский или эскимос? сколько тебе лет? Какая у вас группа крови?
-ummm ... Педро -моя собака. Но вы увидите, как это счастлива, когда я это увижу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 4 месяца до #1146 по ручной меканике
Привет, друг, спасибо, что ответили, я думаю, что проблема здесь в семантике, я из Венесуэлы.

Я говорю вам, что автомобиль - это бензин, и это автоматическая головка цилиндра, как вы говорите, я не знаю, что это такое ... или я не знаю, называете ли вы таковой турбины ... когда я говорю турбину, я имею в виду механическую часть, которая регулируется на молнии, и к коробке в коробку - это то, что позволяет автомобилю вносить автоматические изменения.

Чтобы изменить эту часть, необходимо, чтобы полный двигатель разбирался по положению, в котором он находится между двигателем и коробкой, пока там не хорошо, двигатель снова добавляется, когда он снова включился, чтобы попытаться придать этому одному несовершеннолетним, но затем он выключается, и до сих пор автомобиль делает попытку включить, но двигатель не сможет запустить, кабельная масса, которая варьируется от компьютера к двигателю и также хорошо проверяется. Но машина все еще не включена, я обращаюсь к этому форуму, чтобы посмотреть, найду ли я подсказку, которую я не заметил.

еще раз спасибо

Дальше
18 лет за 4 месяца до #1147 по ручной меканике
Что касается Vectra, я полагаю, что это будет 2,0 OHC 130 л.с., и то, что вас называют турбиной, должно быть преобразователем крутящего момента в коробке передач,

который у меня больше нет ясного, - это то, что может случиться с автомобилем, так что хорошо останавливаться и не начинать больше.

Конечно, запускается ли x как простой, нефть, вода и бензин прав? Потому что, если это не убивать кого -то, хахаха

, а следуя за остальными, посмотрите на кабельные шланги, которые являются все разъемы на

следующем шаге, будет диагнозом, либо с помощью Tech 1, либо с помощью светового кода.

На случай, если сбой оставил код ошибки. Что я не помню, так это то, что кабели разъема ALDL должны были быть соединены, чтобы поставить диагноз по коде перерыва от неисправного света.

В любом случае, в руководстве по семинару этого автомобиля подробно шаг за шагом, как поставить диагноз.

Если бы сбой не оставил ошибку в коммутаторе, единственное, что я мог бы сказать вам, это то, что вы бы повернули двигатель с помощью свечей зажигания, чтобы увидеть, есть ли у него искра.

В Opel Kadett и Astra 1.6 1.8 и 2.0 ось распределителя зажигания была сломана у входа в распределительный вал, в куске пластика, который не прыгал искры в цилиндры. (Это тупой провал, который не предупреждает, двигатель останавливается и не начинается)

Я не знаю, как вам сказать больше, потому что это сложно, не видя машину.

Надеюсь, я помог тебе.

Дальше
18 лет за 4 месяца до #1151 по ручной меканике
Я не очень четко понял о деталях вашего двигателя, но я полагаю, что вы контролируете все, что связано с инъекцией, в Chevrolets Vectra и Astra of Argentina (страна, в которой я живу кабелями этого датчика и прыгаю в предохранитель бензинового насоса и ECU. Смотрите, если это не ваш случай, так как этот разряд очень част на этих сторонах.