Что касается Vectra, я полагаю, что это будет 2,0 OHC 130 л.с., и то, что вас называют турбиной, должно быть преобразователем крутящего момента в коробке передач,
который у меня больше нет ясного, - это то, что может случиться с автомобилем, так что хорошо останавливаться и не начинать больше.
Конечно, запускается ли x как простой, нефть, вода и бензин прав? Потому что, если это не убивать кого -то, хахаха
, а следуя за остальными, посмотрите на кабельные шланги, которые являются все разъемы на
следующем шаге, будет диагнозом, либо с помощью Tech 1, либо с помощью светового кода.
На случай, если сбой оставил код ошибки. Что я не помню, так это то, что кабели разъема ALDL должны были быть соединены, чтобы поставить диагноз по коде перерыва от неисправного света.
В любом случае, в руководстве по семинару этого автомобиля подробно шаг за шагом, как поставить диагноз.
Если бы сбой не оставил ошибку в коммутаторе, единственное, что я мог бы сказать вам, это то, что вы бы повернули двигатель с помощью свечей зажигания, чтобы увидеть, есть ли у него искра.
В Opel Kadett и Astra 1.6 1.8 и 2.0 ось распределителя зажигания была сломана у входа в распределительный вал, в куске пластика, который не прыгал искры в цилиндры. (Это тупой провал, который не предупреждает, двигатель останавливается и не начинается)
Я не знаю, как вам сказать больше, потому что это сложно, не видя машину.
Надеюсь, я помог тебе.