Поиск в MDM

Бюллетень

Help-Clio 1.6 RN только ускоряется

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14436 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Help-Clio 1.6 RN ускоряется в одиночку.
привет.
Разрубание может быть в датчике температуры двигателя. Пошаговый двигатель работает с информацией, полученной непосредственно от этого датчика.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #14447 по ручной меканике
Вчера механик сказал мне, что в электрической системе есть сбой и что она отслеживает цепь, которая принадлежит системе впрыска, пока компоненты не связаны с тем, что я ставит их новым (бензиновый насос, шаг за шагом, датчика Lambda, датчик температуры ... они не являются оригиналами Bosch, возможно, есть проблема).
Вопрос: Может ли быть 2 датчика температуры или более?
TPD сообщает датчику температуры? Потому что я предложил механику проверить это устройство, и он сказал мне, что это был датчик температуры, который мы поместили новый.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #14469 по ручной меканике
Датчики десяти -копейки либо воздух, либо вода, технически известны как датчик NTC, аббревиатура на английском языке для отрицательных коэффициентов датчиков, датчики температуры двигателя могут быть запутаны с помощью Tennum Vulvos, которые эффективно одинаковы по форме и цвету, но их сопротивления различны.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34328 по ручной меканике
Хорошо, я новичок в этих платежах. Я хотел знать, смогли ли вы решить пробемут, поскольку для моего Clio (RN 98 1.6 GNC) то же самое происходит, он ускоряется в одиночку, а иногда регулирует. Я надеюсь, что вы можете ответить, большое приветствие всем членам MDM! Элой Фернандес 22 года