Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье TDI Sarrancar во фрио сложно

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10855 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Seat TDI Sarrancar во фрио сложный
Здравствуйте, очень часто, что эти двигатели давали холодные начальные балуары из -за батареи в плохом состоянии или стартера (стартовый двигатель) напряжение установки низко ниже 10 вольт, и коммутатор впрыска не «активируется», поэтому он не запускается. На данный момент вы поворачиваете двигатель в течение нескольких секунд, он ограничивает больше оборотов, потребление тока уменьшается, а натяжение увеличивает 10 вольт, когда активируется и запускается переключатель впрыска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10856 по ручной меканике
Ола Венас, аккумулятор имеет 1 -летнюю ярмарку, а стартовый двигатель перед тем, как работать хорошо, возможно, что Ая снизила напряжение? Спасибо: //debates.coches.net/parture.php? bombid = 61 & pictureId = 428

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10864 по ручной меканике
Я думаю, что следующие шаги были бы: посмотрите, будет ли он бежать на все обогреватели, потому что я не знаю, является ли это единственным кормовым кабелем для всех, тогда проверка каждого из обогревателя ставит красный при подаче пищи, и красный переход от кончика назад.
Белый дым прощается, начиная с холода, это, безусловно, должно быть для одного или двух обогревателей в плохом состоянии, если бы они были больше, двигатель не запускался.
Время нагрева определяется центральным инъекцией и не является переменным внешне.
Я надеюсь, что комментарий вам служит.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10871 по ручной меканике
Вена, уже доказанные, если вы идете к вам, Корриента, и не пойдете (также привязаны к прямому батарею 1 -1 и если они включатся), это будет думать, что это предохранитель

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10875 по ручной меканике
Приветствия Поверхности обогревателей находится в коробке на ногах со стороны водителя, они пронумерованы, вы можете посмотреть на номер в книге технического обслуживания. Эта покупка обогревателей раскрывается в первом старте, поскольку при небольшой температуре не будет активирована. Вы должны купить, что у всех есть текущий, так как они являются независимыми линиями. Проблема также может быть от EGR, которую вы взяли, и вносит сбег на газы, и запуск вовсе не хорош. Полем Наконец, я знаю, что эти автомобили дают проблемы датчика температуры хладагента, если они не в диапазоне, обогреватель не будет работать. Б)