Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье TDI Sarrancar во фрио сложно

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10878 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Seat TDI Sarrancar во фрио сложный
Венас, что такое egr ??. Обратный смотрит на это, мне нужно посмотреть на предохранитель, что происходит в моем коксе, я не знаю, где это, поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10899 по ручной меканике
Этот тип двигателя и года обычно дают две проблемы, которые обычно составляют 90 процентов от разбивающихся, они обычно являются датчиком температуры и теплоты обогревателей, это аббатство и не дает времени нагрева, датчик очень мало 26 евро, а реле, если он выходит дороже, мы проверяем их с помощью диаканоза. Несмотря на то, что он хорошо отмечен в интерьере часов, это не имеет ничего общего с этим. Датчики температуры были очень часто встречаются, коммутаторы не знают, горячий или холодный двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10900 по ручной меканике
Мы даем возможные проблемы, и мы не дали покупки, очень простой тест, это лампа для покупки, вы кладете на массу и проверяете, что она приходит к току к обогревателям, и покупать обогреватели, не вынимая их наоборот, вы вынимаете кабели нагревателей, вы ставите один конец + ток, а другой конец на верхнюю часть нагревателя он включает в себя свет. Обогреватель в том, что он расплавлен.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10902 по ручной меканике
Привет! Отказ датчика температуры может быть спорадическим, так что он должен был бы купить температуру, которая дает нам простуду, что это та же температура окружающей среды, этот датчик не только действует на обогревателях, но и контролирует количество инъекций, которая попадает в цилиндры с этим, я скажу, что, если датчик провалится, коммутатор в аварийном режиме помещается в -40 градусов, которые наводнят кулинарники. Сложный старт и черный нук UMO настаивают на том, что этот EGR должен быть куплен (клапан для рециркуляции выхлопных газов) не придает такого большого значения для обогревателей, поскольку прямые инъекционные двигатели с хорошим всесторонним стартом в холоде с нагреванием в плохом состоянии или без уважения к предварительно разогреваемому времени

Дальше
15 лет за 8 месяцев до - 15 лет за 8 месяцев до #10906 по ручной меканике
Wenssssss, которые сказали бы, что вы уже проверяете предохранители и REL, очевидно, они были в порядке. Завтра после 15 попыток Арранка я заподолюю, чтобы начать и отдать 5 -минутное возвращение, я понял, что бросил в Марксу довольно много UMO, когда я останавливаюсь и спускаюсь по кокс -олию в Черный Омо. Может быть из -за EGR? Или это может быть тот же датчик? ¡P Tecriece Перед Coxe yeba xip of Power Ace 2 года, которые будут позы, мне нечего увидеть. 1 приветствие спасибо
Последнее издание: 15 лет 8 месяцев назад .