Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не запускается

Дальше
10 лет за 7 месяцев до - 10 лет за 7 месяцев до #48125 по ручной меканике
Двигатель не заводится. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, друзья из MDM! Я открываю эту тему, чтобы обсудить проблему с моим Chrysler Shadow 1989 года выпуска, который не заводится. Он внезапно заглох и больше не заводится. При запуске двигателя топливо и искра с катушки зажигания поступают. Но при проверке высоковольтных проводов искры нет. Я уже менял провода, но ничего... бегунок в хорошем состоянии, как и крышка распределителя зажигания. Надеюсь на вашу помощь.
Последнее издание: 10 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48126 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Двигатель не заводится
Привет, друг! Проверь правильность установки фаз газораспределения. Возможно, ремень немного провисает и перескочил на зуб (убедись, что метки на звёздочке коленвала и распредвалах совпадают). Затем проверь порядок работы цилиндров: бегунок на крышке распределителя зажигания указывает на соответствующий цилиндр (тот, где происходит сжатие). Если искра есть, а топливный насос работает исправно, фазы газораспределения и порядок работы цилиндров правильные, двигатель должен запуститься без проблем.

Надеюсь, я хоть немного помог!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48127 по ручной меканике
Ну, все это прекрасно... но я настаиваю... искра идет от катушки к распределителю... но она не доходит до высоковольтных проводов свечей зажигания.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48128 по ручной меканике
платину и конденсатор вы проверяли?

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48129 по ручной меканике
Это электронное зажигание на эффекте Холла.