Поиск в MDM

Бюллетень

Свет с миганием

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21646 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: огни с мигающими
Приветствующие товарищи, я думаю, вы должны проверить наземные кабели, которые переходят от батареи к корпусу или на мотоцикле к корпусу или любым кабелю заземления пытаются проверить с кабелями, пропускает ток для более быстрого

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21734 по ручной меканике
Спасибо за подсказки, я говорю вам, что уделяю много внимания к этому вопросу, а затем меняю кабели, чтобы проверить ошибку и если титилео света уменьшится, как только я ускоряюсь, освещение выровняется. Итак, как вы говорите, если модуль может потерпеть неудачу. Я больше не gal, но в готовности, хотя не так много не перестает делать это. Сколько для вас ремонт модуля, чтобы сделать приближение расходов.

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21737 по ручной меканике
Приветствую Филочос, в моем грузовике использование модуля стиля века (три катушки), который управляет искру каждой катушки, когда стадия одного из них повреждена, катушка начинает загружать катушку до такой степени, что она ведет себя как короткий контур (от этого приходит титилем), когда вы ускоряете двигатель «короткие», становятся не так уж и видят. Теперь эта проблема вызывает низкую производительность двигателя, кроме того, что может повредить рассматриваемую катушку, что я сделал? Я меняю модуль и катушку заполненную, потому что фисуро того, как он выразил его, в вашем случае я замечаю, что в нем есть только один модуль, поэтому я бы заверил другой модуль, если бы у вас была возможность исключить проблему, или если они не дороги (что я сомневаюсь, что это является Honda), чтобы купить ее, что вам нужно, чтобы отказаться от проблемы, я также буду обменять дистрибьютор.
Подводя итог, что ваш модуль потерял жилье (оптимальное время нагрузки катушки), которая является схемой, которая отвечает за загрузку и «бросание искры» катушки, во многих случаях он не имеет ремонта, поскольку они почти отпечатаны на тарелке, которая выглядит как cookie. Я надеюсь, что вы можете решить проблему. Удачи и здесь, чтобы заказать.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21741 по ручной меканике
Со всем, что вы мне объяснили, правда достаточно, я возьму его на механику и увижу произведение, так как теперь у меня есть лучший сбой ошибки.

Спасибо за ваше время.

привет

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21830 по ручной меканике
Вы приносите свою проблему в плотском генераторе. Вы проверили свое напряжение и дали вам 14.06, но вы проверили его с огнями, если вы включите напряжение, больше не искав вашу проблему, это ваша выпрямляющая пластина. Удачи, приветствия со времен Queretaro, Мексика