Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите с транспортным двигателем VW T5 AXD

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20053 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите с VW T5 AXD Transporter , опубликованным в ручной Mecanica
: Больной: Здравствуйте, вы увидите проблему с двигателем AXD 2.5 T5.
Вы увидите, что проблема в том, что он бросает варварство дыма из -за облегчения двигателя, но фургон начинается идеально, я вырастил рубашки и подробно подтвердил Dfugas, которые я заменил сегменты, которые я заменил насос, потому что он размещен в распределении, я не знаю, если вы можете иметь какие -либо трещины, потому что он уже сумасшедший, я сражал комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Пожалуйста, помогите с VW T5 AXD Transporter
Обычно, дыхание обычно выходят из дыма или пара, но это преувеличенное количество обычно, потому что оно низкое сжатие для сегментов.
Вы комментируете, что изменили их, в некоторых случаях, когда у них много километров, двигатели не заинтересованы в том, чтобы помещать сегменты, а то, что вы должны разместить команду двигателя (рубашка, поршень, сегменты), и это слишком дорого, потому что, когда весь двигатель разборка, весь двигатель заинтересован в том, чтобы изменить многое, чтобы не иметь проблемы.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20056 по ручной меканике
Здравствуйте, отношения хороши, но проблема в том, что я заменил воду, я заменил ее, но у меня есть у меня Musqueaus, если вы достигнете 90 градусов, она снова вводится осью для двигателя, конечно, хладагент в контакте с маслом вызывает пар, что я влюблен в комментарии. ПРИВЕТ

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20058 по ручной меканике
Если вы скажете, что вы передаете воду в масла, это может быть нарезанной рубашкой или масляным холодильником, если она понадобится, что я не знаю

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20059 по ручной меканике
Здравствуйте, самое любопытное, что выделенный двигатель отнимает его в выпрямитель и делал резервуары, но теперь, когда у меня есть его без воды и дышать одинаково газом, он также доверял выпрямителям, он должен был иметь двигатель обмена, интерхангер тоже проверял его, но я нахожусь в той же без воды и людям? СПАСИБО