Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблема с астро

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9530 по ручной меканике
У меня есть проблема с Astra, опубликованной Manual-Mecanica
Я только что приобрел двигатель 2006 года из 2,0 Ly Engine был остановлен много времени на полтора года и барабан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9549 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RERA: у меня есть проблема с Astra
Хорошо, вполне возможно, что у вас есть проблема с дизелем, воздухозаборником или очень старым дизелем Б) Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9550 по ручной меканике
Простите, что это бензиновая истина ,,, Таким образом, бросьте новый бензин и посмотрите, будет ли Леллега придерживаться свечей зажига : Woohoo: : Woohoo:

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9560 по ручной меканике
Здравствуйте, я рекомендую вам также проверить инжекторы, если это MPFI, их можно затруднить с помощью бензинового воска, если это так, как так, для их давления (это случилось со мной с Tsuru III также с остановленным 1 год .... Удачи и результаты комментариев ... не забывайте оценить ответы ...