Поиск в MDM

Бюллетень

аудиокабель

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21818 по ручной меканике
Схема подключения аудиосистемы. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, всем! Мне бы хотелось получить совет по простой и функциональной установке автомобильной аудиосистемы.
Моя система будет состоять из: 2 динамиков в правой двери, 2 динамиков в левой двери и 2 динамиков в багажнике, а также усилителя мощности. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21822 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Аудиопроводка"
Привет, дружище! Когда ты говоришь «два динамика в одной двери», ты, я так понимаю, имеешь в виду компонентные динамики? Какая тебе нужна помощь? Скажи марку своей машины, если у тебя ещё нет динамиков, и сколько ты готов потратить. «Tray del bonnet» — это лоток сзади. Расскажи подробнее, что тебе нужно, и я тебе помогу. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21860 по ручной меканике
Я бы хотел установить два 40-ваттных динамика, по 80 ватт в каждую дверь. Два 80- или 100-ваттных динамика на задней полке и два маленьких динамика спереди, на приборной панели. Я не знаю, для чего нужны маленькие динамики, но выглядят они отлично.
Что касается усилителей, я не уверен, какой выбрать.
Можно ли воспроизводить DVD-проигрыватель автомобиля через автомобильные динамики?
Я не могу установить сабвуфер в багажник; у меня двое детей, и мне нужно место.
Во-первых, для передней двери мне нужно сделать коробку, обшить её стекловолокном и покрасить. Как наносить стекловолокно?
Во-вторых, мне нужна схема проводки и диаметр проводов.
В-третьих, я хочу проложить проводку посередине автомобиля, а усилители — за задними сиденьями.
В-четвёртых, это Peugeot 306.
Заранее спасибо.
Кстати, если машина ваша, она действительно классная.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22159 по ручной меканике

Добрый день, приношу извинения за задержку, но работа не оставляет мне много свободного времени. Итак, перейдем к делу: 1. Вы хотите установить по два динамика в каждую дверь и использовать оптоволокно. Мое мнение, если позволите, таково: в вашей машине достаточно места для 170-мм динамиков в каждой двери, и вы можете найти динамики такого размера с большей мощностью RMS, чем вам нужно. 2. Провода для динамиков имеют сечение 2,5 мм² и изготовлены из бескислородной проволоки. Для питания усилителя вам понадобится бескислородная проволока сечением 5 мм², держатель предохранителя и предохранитель, а также RCA-кабели для аудио. (Ваша магнитола/CD-проигрыватель должна иметь как минимум один RCA-выход, если вы используете только усилитель; усилитель также можно подключить к выходам для динамиков, но это снижает риск повреждения динамиков или усилителя.) 3. Вы можете проложить кабели через середину автомобиля; просто имейте в виду, что силовые кабели усилителя не должны находиться близко к аудиокабелям. 4. Если у вашего радио/CD-проигрывателя есть аудиовход, вы можете прослушать DVD через автомобильные динамики. 5. Небольшие динамики — это твитеры; через них вы слышите только высокие частоты музыки. Они отлично подходят для прослушивания музыки со звуковыми эффектами. Автомобиль — Myo. Спасибо. С уважением.