Поиск в MDM

Бюллетень

Аудиопроводка

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21818 по ручной меканике
Аудиопроводка, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте всем пользователям, я хотел бы ответить мне, как сделать простую установку и работу.
Моя установка была бы: 2 динамика правой двери, 2 левых динамика и 2 динамика в капо, с силовой сценой, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21822 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: аудиопроводка
Привет, партнер, два динамика за дверью, вы имеете в виду отдельные дороги, я полагаю, какая помощь вам нужна? Поместите знак автомобиля, если у вас нет динамиков, сколько вы хотите потратить, поднос в капо - это лезвие сзади, расскажите мне больше подробностей о том, что вы хотите, и поможет помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21860 по ручной меканике
Ну, я хотел бы иметь 2 динамика по 40 Вт каждая, 80 Вт в каждой двери. 2 80 или 100 Вт динамиков в заднем подносе и 2 маленьких динамиков впереди, над приборной панелью, крошечные динамики, я не знаю, что они делают, но они выглядят очень хорошо.
Затем с этапами питания я не знаю, какой из них их положить;
Можете ли вы услышать DVD машины через динамики машины?
Подобающий, я не могу поместить его в багажник, у меня двое детей, и мне нужно место.
1º Для входной двери мне нужно сделать ящик, положить его клетчаткой и покрасить, по мере возникновения волокна.
Второй мне нужно знать схему и диаметр проводки
3 Проводка, которую я хочу поместить в середину автомобиля, и этапы за задние сиденья
4 Автомобиль - это Peugeot 306 xnd
заранее.
Кстати, если машина ваша, это очень гуа.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22159 по ручной меканике

Добрый день, я чувствую задержку, но работа не оставляет меня намного свободным. 2. Кабели для динамиков составляют 2,5 мм, не содержащие кислорода, для кормления 5-миллиметровой кабельной кабельной кабельной кабельной кабельной Не обязательно прикрепляться к аудио. 4. Если у вашего радио-CD есть аудио вход, вы можете услышать DVD в динамиках автомобилей. 5. Маленькие ораторы - это твитеры, идущие от них, вы слушаете только острой музыки, чтобы слушать музыку с отличными эффектами. Автомобиль - моя благодарность. Приветствие.