Поиск в MDM

Бюллетень

Et y ruentas для xsara

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18315 по ручной меканике
Et y y tyres для xsara , опубликованные в ручной Mecanica
Я хотел знать, есть ли у кого -то представление о том, могу ли я установить немного лидера Power 303 или какой -то подобный CN Hill CN 205/40 R17 в XSARA 2 VTR? Пропустит ITV или открытые проблемы измерения CN и ET?
Спасибо.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18373 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на et: et и шины для XSara
Здравствуйте, если вы можете сказать нам, какую меру у вас сейчас можно сообщить, какую меру вы можете поставить без проблем, когда она пройдет. : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18381 по ручной меканике
Эй, как таковой! Ну, посмотрите на то, что я поставил вас, - это экивалентность, что, если вы сможете установить Q Yeo Q 195/55 R15.
И я хотел знать, если бы шин + власть 17 «Я бы Дейл, если бы я прикоснулся ко мне или должен был поставить разделители и других, что это не произойдет.
Мне нравится этот стиль xo tire xo x пример Fuy, и они говорят мне, что это не может быть MIA.

;)

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18423 по ручной меканике
Привет, партнер, я чувствую задержку в ответе на вас, но мне пришлось искать информацию о ваших шинах. Я комментирую, что шины +Power 17 лидер 303 Вы не можете поместить их в свой автомобиль, потому что: 1. Пропущенная шина 17x7 ET45 - это dezplagasimiento в пределах 45 мм по сравнению с центром шины горла, у вас будет около 42,5 мм. Якорь. 2. В передней части автомобиля, если вы можете положить их, но вы не можете повернуть рулевое колесо к предку к колесной точке к пропуску колеса, ваш автомобиль имеет приблизительно 270 мм. Краткое изложение того, что вы не можете поместить их в большинство шин, которые имеют ET 35-40. И разделители могут быть поставлены и гомологичены без каких -либо проблем. :(

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18429 по ручной меканике
Yee Q проходит NENE! Спасибо за информацию, даже вы оказались разочаровывающими немного хорошего SQ в моем коксе. Похоже, что нет моделей шины Qsten Wapos, чтобы надеть ее.
В любом случае, я проверю меры и постараюсь взглянуть на нечто подобное в шинах QME, а разделители, которые истина SQ не дает мне много, чтобы поместить их, xo Weno Смотрите Si Cnsigo D один раз, чтобы положить шины, так как я предложил их, когда я буду менять шины.
Приветствую, увидимся.;)