Поиск в MDM

Бюллетень

Комплект ксенона

Дальше
15 лет и 4 дня назад #18372 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Комплект ксеноновых фар
Пожалуйста. Выскажите своё мнение после того, как соберёте их. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет и 3 дня назад #18385 по ручной меканике
На мой взгляд, установка ксенонового комплекта на стандартные фары — это очевидная катастрофа. Вы видите очень хорошо, но при этом ослепляете всех остальных, а ещё вам приходится устанавливать и снимать комплект, чтобы пройти техосмотр, и ещё есть опасения, что полиция может вас остановить за то, что у вас есть что-то, чего быть не должно.
Это пустая трата денег и времени.
Я сообщу вам своё мнение о новых фарах, как только установлю их.
Нам бы следовало провести опрос удовлетворенности или что-то подобное, чтобы ограничить продажу этих комплектов, которые кажутся чудодейственным средством, но таковым не являются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет 1 день назад #18424 по ручной меканике
Привет, дружище! Насчет опроса, я думаю, это отличная идея, но вряд ли многие будут против. Большинству владельцев ксеноновых фар (готовых к установке) все равно, что они ослепляют других водителей, что их нужно снимать для техосмотра или что их останавливает полиция. Штраф составляет около 150 евро, а установка автоматической регулировки уровня в автосалоне стоит от 1500 до 2500 евро, поэтому многие считают, что лучше заплатить 150 евро, чем 1500 и позволить всем остальным страдать. Спасибо. : Злой: