Поиск в MDM

Бюллетень

Ксеноновый комплект

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18372 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Комплект ксенона
Пожалуйста, выскажите своё мнение после того, как всё это соберёте воедино. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18385 по ручной меканике
Что ж, на мой взгляд, установка ксенона на обычные фары — это явный провал. Вы отлично видите, но при этом доставляете неудобства другим, а для прохождения техосмотра приходится устанавливать и снимать комплект, да ещё и остерегаться, чтобы вас не остановила гражданская гвардия за то, что у вас есть что-то, чего вам не положено.
Это пустая трата денег и времени.
Когда установлю новые фары, скажу, как я ими доволен.
Нужно провести опрос об удовлетворённости или что-то в этом роде, чтобы ограничить продажу этих комплектов, которые кажутся панацеей, но таковой не являются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18424 по ручной меканике
Привет, дружище! Насчёт опроса, думаю, это здорово, но не думаю, что будет много противников, потому что большинство тех, кто ездит на пиратском ксеноне, совершенно не волнует, что ослепляет других участников дорожного движения, что им придётся снимать фары при прохождении техосмотра или что их остановит ГИБДД. Штраф составляет около 150 евро, а установка автоматической регулировки дома обойдётся в 1500-2500 евро, поэтому многие считают, что лучше заплатить 150 евро, чем 1500, а остальные пойдут к чёрту. Приветствую. : Злой: