Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с конвертируемым капюшоном мини -купера

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9991 по ручной меканике
Проблемы с конвертируемым капюшоном Mini Cooper, опубликованная в ручной Mecanica
Как насчет друзей, у меня есть проблема, я надеюсь, что вы сможете мне помочь ... у меня есть конвертируемый мини -соучастник, процесс удаления капота автоматически контролируется изнутри, он делается в двух шагах, первый шаг открывает крышу, как если бы это было гореть, а второй - полностью, и он держит его полностью конвертируемо, моя проблема, очень благодаря вам, очень благодаря вам, во многом благодаря вам в значительной степени !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10003 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с каждым капотом Mini Cooper
Первое, что вы должны сделать, это проверить контроль или суш при примере, KISAS Второй контакт не работает, электрическая часть в первую очередь и предупреждает, как вы идете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10484 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с каждым капотом Mini Cooper
В Принчипио у этих транспортных средств есть проблемы в драг -двигателях, установленных в багажнике, это сбои, которые произошли во многих из них, если вы сломаете вас вообще, вам придется изменить руководство и кабели, я рекомендую вам проверить его как можно скорее, и тем временем не пытайтесь открыть капоту или это происходит с моим клиентом, что вы должны изменить все на модную цену из 2400 евро, повезло, повезло, повезло, повезло, повезло, повезло, повезло, что у вас есть.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42901 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы предметов с кабриолетным капюшоном Mini Cooper
Здравствуйте, вы уже проверяли предохранители? Затем просмотрите операцию и состояние гидравлического электромотора в части ствола левой руки, убедитесь, что он не сожжен и не поврежден. Я не уверен, что предохранитель для капюшона, который я проверю.