Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с конвертируемым капюшоном мини -купера

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9991 по ручной меканике
Проблемы с откидным верхом у Mini Cooper. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет всем, у меня проблема, и я надеюсь, вы сможете мне помочь... У меня кабриолет Mini Cooper. Процесс опускания мягкой крыши управляется автоматически из салона автомобиля. Это происходит в два этапа: первый этап открывает крышу, как люк, а второй этап полностью поднимает и убирает её, оставляя автомобиль полностью открытым. Моя проблема в том, что выполняется только первый этап, и я не могу добиться полного открытия крыши. Если у кого-нибудь есть возможное решение этой проблемы, я буду очень благодарен за вашу помощь. Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #10003 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТКАНЬЮ КАБРИОЛЕТА MINI COOPER
В первую очередь вам следует проверить блок управления или выключатель; возможно, не работает второй контакт. Сначала проверьте электрическую часть и сообщите мне о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10484 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТКАНЬЮ КАБРИОЛЕТА MINI COOPER
В принципе, у этих автомобилей проблемы с электроприводами, расположенными в багажнике. Это распространённые проблемы. Если ваш полностью выйдет из строя, вам также придётся заменить направляющую и тросы. Я рекомендую как можно скорее проверить его, а пока не пытайтесь открыть складной верх, иначе вы окажетесь в ситуации, как мой клиент, когда придётся заменить всё за скромную сумму в 2400 евро. Удачи.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42901 по ручной меканике
Ответ специалиста по механике по теме « Проблемы с откидным верхом Mini Cooper»
Здравствуйте, вы проверяли предохранители? Затем проверьте работу и состояние гидравлического электродвигателя в багажном отделении с левой стороны. Убедитесь, что он не выглядит обгоревшим или поврежденным. Я не уверен, какой предохранитель отвечает за механизм складывания крыши; я проверю.