Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря моторной силы

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9951 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на потерю моторных сил
может быть, вы уже решили проблему, вы сказали, что это вторая проблема за шесть месяцев, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВАС БЫЛИ РАНЬШЕ? Вы сказали, что детонация и синий дым, я не думаю, что двигатель выдает синий дым из-за пропусков зажигания (мы все знаем, что синий дым возникает из-за избытка масла в камере сгорания), к другому вы сказали, что вы измерили компрессию цилиндров, примерно какое давление было в цилиндрах, потому что не у всех одинаковое давление сжатия, еще одно, чтобы проверить, герметизируют ли клапаны камеру, только добавляется масло в цилиндры и давление сжатия измеряется снова, если давление повышается, то клапаны в порядке, если по сравнению с предыдущими результатами в определенном цилиндре или цилиндрах давление больше или меньше, то возможно, что какой-то клапан поврежден, или головка блока цилиндров или прокладка головки блока цилиндров не герметичны или имеют разрывы или трещины из-за чрезмерного перегрева, один вопрос, как давно вы ремонтировали свой двигатель? Брат, если ты уже решил свою проблему, поздравляю, а если ты в процессе, удачи, запомни эти комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9956 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! Большое спасибо за ваши мнения и предложения. Спасибо за внимание, которое вы уделили моему случаю.

Сообщаю, что сегодня, во вторник, 13 октября 2009 года, я начну ремонт с опускания камеры, куда идут клапаны, чтобы проверить состояние блока и всех компонентов. Конечно, я учту все ваши замечания.

Как только всё исправлю, сообщу вам о решении проблемы. Буду держать вас в курсе.

Ещё раз спасибо. Всем доброго дня!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9995 по ручной меканике
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!

Блок с клапанами разобран и находится в идеальном состоянии. Однако соответствующие прокладки сильно изношены из-за перегрева.
1. Прокладка клапанной крышки
2. Прокладка камеры
3. Прокладка раздевалки.

Перед заменой этих прокладок будет проведено сканирование поверхности блока и поршней для обеспечения идеальной герметичности.

Это напоминает мне, как важно поддерживать температуру двигателя, в противном случае двигатель может получить серьёзные повреждения, вплоть до полного выхода из строя.

Спасибо за вашу помощь и советы!

С наилучшими пожеланиями!

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19874 по ручной меканике
Вероятно, проблема в том, что спираль нагревается из-за внутренних дефектов, и в этот момент она вызывает проблему, а затем, когда остывает, всё становится нормально. Проверьте температуру спирали, когда у вас возникла проблема. Если она слишком горячая, вероятно, проблема именно в ней.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19941 по ручной меканике
Спасибо, друг!
Проверю, хотя подозреваю, что проблема в стартере, потому что он тоже не включается при повороте ключа в положение «старт».

Ура!