Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря моторной силы

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9872 по ручной меканике
Мотор-Менканика Потеря двигателя
Всем привет! У меня есть Fiat Siena 1,3 года 98.
Я представлю две проблемы, которые могут иметь отношения друг с другом.
Во -первых, недавно представлена ошибка, которая заставила двигатель потерять силу и выключить, если он снова включен, он едва продолжает. Однако, через полчаса, пытаясь приложить это, я сделал это без проблем, и в начале это работало хорошо. У форсунок была услуга месяц назад, и газовый фильтр был изменен месяц назад. Давление давления насоса было рассмотрено и нормально. Сканер был применен на компьютер, и все датчики отмечены хорошо. Может быть, все показывает хорошо, так как сбой был экспорт.

Вторая проблема возникает сразу после пересмотра, утром, и с небольшим отоплением автомобиль окрашен. Через несколько минут двигатель издает мягкий взрыв и бросает немного синего дыма из -за побега, за которым следует потеря силы и едва продолжает освещать. Тестирование с помощью кабелей зажигания зажигания можно обнаружить, что есть два поршня, которые не работают, и я предполагаю, что это могут быть проблемы с клапанами или маками, которые удерживают мех от камеры зажигания. Я хотел бы знать угнетение некоторых механиков об этих симптомах, если я прав в своей презумпции недавней неудачи, и если да, то каковы возможные причины проблемы, когда клапаны терпят неудачу.

Примечание: недавний провал - это второй раз, когда это происходит со мной через шесть месяцев.

Я ценю совет, который вы можете дать мне !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9876 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на потерю моторных сил
Eblancoeb два цилиндра, которые терпят неудачу, вы бросаете искру? Когда вы отключаете их, если ваш автомобиль работает с двумя цилиндрами, это не будет слоями сохранения и из -за той же причины хобби, почти в конце того, что ничего не ходите, теперь, если вы измеряете сжатие цилиндров, вы можете определить, есть ли проблема с нехваткой в цилиндрах, так как потерю этого OCION, чтобы сказать, что это не так, если они не являются серьезными трудностями, и это не так, как это, только что -то, что это не так. Пропустил, но вы дадите вам, сколько, если это произойдет, так как автомобиль издает ужасный шум, я считаю, что ваша проблема может быть из -за катушки DIS, которую приносят эти бицлики, два цилиндра, которые вы терпите, - это те, которые работают вместе, то есть 1 и 4 или 3? В первую очередь Cheke The Spark, если все в порядке, а свечи зажигают то же самое, проверьте комплексную Notaver и этот результат, и мы будем продолжать помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9880 по ручной меканике
Спасибо, друг ... Правдивый, цилиндры, которые не работают, по -видимому, 2 и 3. Тест, который вы выполняете, чтобы узнать, какие Silhindros не работают, отключал кабель зажигания. То же самое, оставив его возле свечи зажигания, электрические арки проливают. Я не знаю, достаточно ли этого тока, чтобы зажигания генерировали искру внутри цилиндра. С другой стороны, отключенный тест также связывает рефлективный кабель инжектора, который дает тот же результат, в двигателе нет изменений.

Общий MTTO был проведен в течение примерно 3 месяцев, где сжатие поршней контролировалось в мастерской и было хорошим. Этот тест будет проведен снова в соответствии с этой ошибкой и проверит то, что вы рекомендуете. Сегодня в полдень (Венесуэла) местный механик примет участие в этом тесте.

Что касается зубов распределительного ремня, я полагаю, что это может произойти, когда будет представлен отказ в инъекционной и моторной системе, как будто просит бензин при потере силы. Это возможно ??

Спасибо за вашу помощь!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9886 по ручной меканике
Здравствуйте снова .. Уже выполните предложенные тесты. Было эффективно определено, что катушки и свечи зажигания в порядке. Так как они обменялись с таковыми на поршне, которые работают.

Тот же метод был применен к инжекторам. Необходимо опустить камеру, чтобы точно знать уровень урона в клапанах и упаковки. Местный механик гарантирует, что самой большой причиной этой проблемы является перегрев, который страдает двигателем.

После того, как камера будет обнаружена, она будет наблюдаться, если есть необходимость в каком -либо выпрямлении, или она будет только причитающимися пакетами или уплотнениями.

Если у кого -то есть другой противник или предложение, я бы очень признателен.

Я буду держать их в курсе моего дела.

Спасибо и приветствия !!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9895 по ручной меканике
Здравствуйте, Ablancob, убедитесь, что это не катушка, вопрос:
катушка из модели, у которой есть две первичные? Ошибка должна быть чертовски одним из этих и 2 цилиндров, которые работают хорошо (1-4), а два других терпят неудачу (например, ваш случай 2-3).
Как правило, сбои в катушке обычно постоянны или появляются, когда температура ее повышается.
Кроме того, если вы сделаете легкий взрыв, это связано с отказом света (искры), который может быть для катушки.
Если у вас есть легкость, которую кто -то дает вам катушку, подобную той, что у вас есть, попробуйте это, потому что это общие неудачи в этих двигателях. Я трачу на 1,6 Corsa, и у меня есть еще пара случаев, чтобы прокомментировать.
Приветствую и комментируйте результаты.