Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема в Opel Zafira

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #956 по ручной меканике
Электрическая проблема в Opel Zafira, опубликованная в ручной Mecanica
: Cry:
Привет, это первый раз, когда я веду на форум, и я надеюсь, что это не последнее.
У меня есть проблема, для моего серьезного, что является следующим образом:
моя машина - это клуб Opel Zafira 2.O DTI, и я ищу руководство по мастерской этой машины, поскольку обратные огни не показывают мне, я проверял с полиметром, если он приходит в текущий ток к шапкам, но ничего не приходит, поэтому я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, что я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, что я уже не вижу, что я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, что я уже не вижу, что я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу, что я уже не вижу, и я уже не вижу, и я уже не вижу. Вы можете сказать, пожалуйста, где он должен изменить его и сказать мне, где я могу выйти из этого руководства.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #991 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на задаче Re: Electrical в Opel Zafira
Для этого вам не нужно руководство, прямо сейчас я объясняю его вам:

клапан, который вам не подходит, расположен в коробке передач Зафиры, а не внутри салона, и вы должны искать его в левой части автомобиля, прямо перед педалями, чтобы каким -то образом выразил его, в верхней части коробки передач, вы найдете квадратную коробку, где шиллинг взимания встает на его сторону.
Вы узнаете его, потому что два кабеля прибывают с разъемом, и если вы совместно с контактом, вы увидите, как освещены обратные огни.

PD не путать с круглым смещением с тремя кабелями (черным, синим и черным красным), потому что это сплетни о бухгалтерском учете и не имеет ничего общего.

PD 2 Я лечил в Опеле, поэтому я верю, что то, что я объяснил вам, поможет вам, хорошо ??

Получите сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #992 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на задаче Re: Electrical в Opel Zafira
Еще одна вещь, которую я забыл:

это чудеса в разделе «Механические проблемы»,
так как они собираются бросить PETA x разговор об этом X здесь !! Хорошо.

Приветствую и, надеюсь, вам будет легко найти проблему.