Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМА ЗАМЕДЛЕНИЯ PEUGEOT 306

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9302 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с механической коробкой передач по теме : Проблема с холостым ходом у PEUGEOT 306
Если вы уже исключили неисправность клапана холостого хода (IAC), проверьте наличие искры во всех цилиндрах и исправность впрыска топлива, посмотрите, улучшится ли холостой ход. Последнее, что вам следует сделать, и это крайне не рекомендуется, — это немного повысить холостой ход с помощью винта регулировки; это не рекомендуется, но возможно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9304 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с механической коробкой передач по теме : Проблема с холостым ходом у PEUGEOT 306
Я выяснил, в чём дело. В моей машине была установлена ​​система ГБО, и диффузоры на впускном коллекторе были неплотно закреплены, из-за чего в топливную смесь попадал воздух, обедняя её.
Большое спасибо за всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31831 по ручной меканике
Наконец-то я разобрался с проблемой холостого хода моего Peugeot; это оказалось проще простого. Просто сброс клапана холостого хода (IAC) возвращает всё в нормальное состояние... но для этого нужно отсоединить аккумулятор и оставить его отключенным на несколько минут. Отсоедините его от отрицательной клеммы; я всегда делал это от положительной, и именно поэтому холостой ход работал неправильно. Так что сбросить его от положительной клеммы невозможно. Слава богу, я нашёл проблему... У меня было 20 машин, и ни одна из них не доставляла мне столько хлопот, как эта.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31890 по ручной меканике
Проверьте дроссельную заслонку (заслонку). Если она загрязнена, это также может вызвать проблемы с холостым ходом