Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема выпуска Peugeot 306

Дальше
16 лет за 3 недели до #9302 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: ПРОБЛЕМА ХОЛОСТОГО ХОДА PEUGEOT 306
Если вы уже исключили проблему с РХХ, проверьте наличие искры во всех цилиндрах и исправность впрыска топлива, посмотрите, улучшились ли обороты холостого хода. Последнее, что стоит сделать (и это крайне не рекомендуется), — это немного увеличить винт холостого хода. Это не рекомендуется, но возможно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9304 по ручной меканике
Я уже разобрался, в чём дело. Моя машина была на газе, и клапаны на впускном коллекторе были неплотно прикручены, поэтому воздух попадал внутрь и обеднял смесь.
Большое спасибо за всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31831 по ручной меканике
Наконец-то нашёл проблему с холостым ходом моего Peugeot. Это было самое простое, что могло случиться. Просто сбросил регулятор холостого хода (РХХ), и всё заработало как надо... но для этого нужно отсоединить аккумулятор и оставить его отсоединённым на несколько минут... но отсоединяйте клемму "-", я всегда отсоединял её от "+", и поэтому холостой ход не работал, то есть с "+" его нельзя сбросить. Слава богу, я нашёл неисправность... У меня было 20 машин, и ни одна не доставляла столько хлопот, как эта.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31890 по ручной меканике
Проверьте тело ускорения (La chapaleta), если это также грязное творение Ралемоти .-