Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМА ЗАМЕДЛЕНИЯ PEUGEOT 306

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9280 по ручной меканике
Проблема с холостым ходом Peugeot 306. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте!
У меня Peugeot 306 1999 года выпуска. Проблемы с холостым ходом; иногда работает нормально, а иногда глохнет и заедает. Я отвёз машину в дилерский центр Peugeot, там сказали, что всё в порядке, но проблема осталась. Надеюсь, кто-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой, сможет мне помочь.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9281 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с механической коробкой передач по теме : Проблема с холостым ходом у PEUGEOT 306
Привет, дружище! Проверь, исправен ли датчик температуры и датчик скорости автомобиля, а также все вакуумные шланги. Удачи и всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9290 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с механической коробкой передач по теме : Проблема с холостым ходом у PEUGEOT 306
Как это происходит? Обороты холостого хода регулируются клапаном холостого хода (IAC) с помощью сигналов от датчика положения коленчатого вала и датчика температуры. Проверьте этот клапан; сканеры обычно его не обнаруживают, потому что клапан IAC является исполнительным механизмом, а не датчиком.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9295 по ручной меканике
Вы имеете в виду клапан управления холостым ходом? Этот клапан работает; если я его отсоединю
, холостой ход начнет давать сбои. А датчик положения коленчатого вала — это тот, что на маховике?
Кажется, есть еще датчик на впускном коллекторе; не знаю, работает ли он.
Спасибо за информацию. Проблема в том, что я не смог купить руководство по эксплуатации для этой модели, потому что его больше не выпускают.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9298 по ручной меканике
Халаурин, попробуй эту страницу Librotaller.net, думаю, ты найдешь ее там. Нужно зарегистрироваться, но это легко и бесплатно. С уважением.