Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема выпуска Peugeot 306

Дальше
16 лет за 3 недели до #9280 по ручной меканике
Проблема холостого хода PEUGEOT 306 Опубликовано manual-mecanica
Всем привет!
У меня Peugeot 306 1999 года выпуска. Проблемы с холостым ходом. Когда останавливается, работает нормально, а когда нет, глохнет и глохнет. Я отвёз его в Peugeot, там сказали, что всё в порядке, но проблема осталась. Надеюсь, кто-нибудь, у кого была похожая проблема, сможет мне помочь.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9281 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: ПРОБЛЕМА ХОЛОСТОГО ХОДА PEUGEOT 306
Привет, дружище, проверь исправность датчика температуры и датчика скорости автомобиля. Также проверь все вакуумные шланги. Удачи и всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9290 по ручной меканике
Как он заклинивает? Регулятор холостого хода (РХХ) регулирует холостой ход, используя сигналы датчиков оборотов и температуры. Проверьте этот клапан. Сканеры обычно его не обнаруживают, поскольку РХХ — это исполнительный механизм, а не датчик.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9295 по ручной меканике
Вы имеете в виду регулятор холостого хода? Он работает? Если я отсоединяю его
, холостой ход начинает падать. А датчик оборотов — это тот, что на шаровой опоре двигателя?
У него ещё есть датчик, кажется, на впускном коллекторе. Не уверен, работает ли он.
Приветствую и спасибо за информацию. Проблема в том, что я не смог купить книгу для этой модели, потому что её больше не выпускают.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9298 по ручной меканике
Халаурин, попробуй зайти на страницу Librotaller.net, думаю, там найдешь. Нужно зарегистрироваться, но это просто и бесплатно. С уважением.