Поиск в MDM

Бюллетень

Масляный насос isuzu Родео

Дальше
16 лет за 4 недели до #9220 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяном насосе RE: isuzu Rodeo
Если вы скажете мне точный тип двигателя, я могу попытаться рассказать вам что -то более подробное по этому вопросу.
Вы тестировали, чтобы разместить манометро -часы для измерения реального давления схемы?
Когда вы говорите, что вы внесли полное изменение машины, я понимаю, что вы имеете в виду ремонт двигателя (цилиндры, поршни, каскалсо и т. Д.)
Я представляю, что для этого вы взяли двигатель, я бы посмотрел, что они были правильно подключены к разъемам ManoContact, потому что иногда они напоминают о том, что другие соседние разъемы, и это легко изготовить, и это будет создано для того, чтобы сделать это. электрические сбои; Если с часами давление не поднимается, вам придется проверить насос и клапан сброса давления цепи (для которого у вас нет выбора, кроме как удалить картера с двигателя), что является работой, с помощью двигателя, помещенного в автомобиль;

Ах, еще одна вещь, некоторые из этих моделей, не обязательно для ваших, они ломали насос насоса (насос, который выглядит как гриб), и когда они ускоряют утраченное давление, смотрите на него тоже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9221 по ручной меканике
Если мой дорогой друг сменил все эти цилиндры, поршни, какилло коленчатого вала, они дали мне машину и все идеальное. В течение шести месяцев, а затем я начал этот свет. Но я уже проверил электромеханический и все хорошо. Проблема не электронная. Если часы были положены, это бренд хорошее давление во время зажигания, но через 3 минуты давление падает очень для требуемых уровней. Я обеспокоен тем, что этой бомбе всего 6 месяцев. Спасибо, друг, за все это желание помочь. Мы продолжаем учиться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9230 по ручной меканике
Mira Quisas - это глупый вопрос среднего, но вы проверили уровень и номинальное значение масла? В любом случае, вам придется разоружить Чекара.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9233 по ручной меканике
Да, я уже готов доставить машину к механику, чтобы изменить насос. Масло, которое уже использует возраст автомобиля, составляет 20 Вт 50. Приветствующие и очень довольные всей помощью. Эдвин

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25632 по ручной меканике
Здравствуйте,

я только что прочитал пост, и я полностью размышлял. У меня есть 1,7 дизельная корса 98, и это случилось со мной точно так же, как и вы.
Я изменил Manometro, фильтр, измерял давление в реле и, наконец, проконсультировался с рекомендуемым механиком.

Только сегодня я поговорил с ним, и как только он рассказал ему о симптомах и рассматриваемой машине, без мигая он сказал мне, увидев двигатель, что проблема - нефтяной насос.

Он также сказал мне, что модель двигателя Isuzu, которая использует Corsa, дала проблемы с масляным насосом и что ее ремонт для положения, которую он занимает, очень сложно.

Давай, тысяча и пиковые евро. Он также сказал мне, что с низким маслом 5- Что-то. Прямо сейчас я ничего не помню, что машина пошла лучше. Что, если вам ранее приходилось чистить двигатель чистящей жидкостью для этих случаев, и это, по -видимому, продано в автомобильных магазинах или, я представляю, возможно, на газовых станциях туберкулеза.

Завтра я сделаю это, чтобы посмотреть, что является результатом.

Какой Chasco, тысяча и пик, я не собираюсь заплатить, чтобы у меня было ясно. Давайте посмотрим, сколько это длится, прежде чем взрываться. хахаха