Поиск в MDM

Бюллетень

Масляный насос isuzu Родео

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9188 по ручной меканике
Изузу Родео Нефтяной насос, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствуются друзьям, я хотел бы знать, правда ли это, чтобы изменить масляный насос моего родео Isuzu, я должен разобрать двигатель. Привет. Мы продолжаем учиться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9215 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяном насосе RE: isuzu Rodeo
Человек, это зависит от двигателя, который вы несете, но это нормально, что в внедорожниках, поскольку они несут передний дифференциал под картером, сложно получить доступ к нижним частям двигателя, какой двигатель несет, дизель?, Бензин?, 4 цилиндры?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9217 по ручной меканике
Спасибо, друг за ответ, двигатель - это бензин, 4 цилиндры, двойная тяга и автоматическая коробка передач. Я надеюсь, что он служит вам информацию, чтобы дать мне свет, так как механик сделал практически полную машину, и эта бомба имеет только 6 месяцев использования и купила ее в агентстве. Приветствуются и да благословит вас Бог. Эдвин

Дальше
16 лет за 4 недели до #9218 по ручной меканике
Но в чем проблема или сбой автомобиля?

Дальше
16 лет за 4 недели до - 16 лет за 4 недели до #9219 по ручной меканике
Не выключайте масляный свет на доске индикаций. Ну, я объясняю, когда мы включаем двигатель, выключен, но через мгновение он включается. Механик говорит, что это низкое давление масла и что это насос для изменения. Привет.
Последнее издание: 16 лет 4 недели ранее .