Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba Проблема 98

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #918 по ручной меканике
SEAT CORDOBA Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Что ж, я говорю вам свою проблему, у меня есть НДС с машиной, и я очень согрел, я открыл лодку расширения, и она была сухой, и примерно на неделе я толкал воду, заполнил ее снова, чтобы увидеть, что я куда -то бросил ее, и ничего не было выброшено, когда машина снова охладилась, когда я снова охладил ее, и когда я ее снова не охладил, и когда я ее снова не охладил. Это снова, когда я вернул его обратно, когда я получил его, он снова посмотрел на механический друг выше, говорит, что именно водяной насос ушел, и что мне нужно изменить насос, и из -за насоса, а также ремешка для распределения, потому что он взял на себя разрешение и ремешок элементов (генератор и другие). Я обращаю внимание на него, потому что я буду самостоятельно, но я хотел узнать о том,

D:что он сказал . Около 150 евро воображает, но уже звонило мне, когда я консультируюсь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #970 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачу сиденья Cordoba 98
Обратите внимание, он прав, и я также механик и смотрю на водяной насос.

Спасибо, что вы не загрузили головку цилиндра для тепла. В следующий раз, когда с вами произойдет что -то подобное, с которым оно согревается в первый раз, потому что вода ссора расширения никуда не уходит, если у вас нет серьезной проблемы.

Так что, если вы видите пустое стакан от хорошего до первого = жирная проблема. Остановитесь и дайте прохладному и праву на мастерскую, чем если бы не самая толстая.

Во всяком случае, это пришлось немного бросить воду в течение некоторого времени. Поскольку эти вещи «предупреждают», и я уже говорю вам, что вода не исчезает, потому что да, кроме того, на правой стороне двигателя, внизу и рядом с трансмиссией правого колеса, вы увидите розовые или зеленые красные следы сухого антифриза, потому что он бросил его x там, где находится насос.

Приветствую и приглашает поужинать у вашего коллеги ....XD

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #985 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачу сиденья Cordoba 98
Спасибо, я только что сменил водяной насос, и что лезвия были сломаны, они были пластиковыми, а сломание поставило меня с металлическими лопастями, а 200 евро вышли все два ремня и термостат. Приветствую и спасибо.