Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с стеклоочистителем.

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #915 по ручной меканике
У меня есть 92 модель Tercel. Когда работает стеклоочиститель, когда я его выключаю, не возвращается на свою базу. Я благодарю вас за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #949 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Wiper Windshield.
Обычно чистые двигатели питаются двумя сайтами, один при управлении управлением, а один - с низким током, так что он возвращается на сайт, когда вы отключаете его. Убедитесь, что вы приходите на ток у нас обоих, и если вы в порядке, вы откроете двигатель и проверьте подсказки, которые делают эту функцию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25773 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Wiper Windshield.
Добрый день, джентльмены, у меня есть хороший вопрос, чтобы увидеть, сможете ли вы мне помочь, у меня есть проблема с моим автомобилем, который представляет неудачи стеклоочиститель, проблема в том, что когда я использую рычаг смены скоростей стеклоочистителя только уровня 2 и 3 уровня, то есть первого уровня не работает. Водяной насос уже изменился, двигатель находится в отличном состоянии, и рычаг изменения только что изменился, но, тем не менее, он не работает. Алгуен может быть возможной проблемой, которая случается со мной? Мой автомобиль - седан Chevrolet Optra 2009, Венесуэла. Спасибо